Овечкин побил 19-летнего парня, за которого теперь будет мстить брат

Новости
22 октября, вторник
21 октября, понедельник
+
Александр Овечкин отправил в нокаут Андрея Свечникова из "Каролины", но пока Ови отбывал штраф, его команда проиграла матч.

Самым ярким событием минувшей ночи в НХЛ стала драка двух российских хоккеистов - Андрея Свечникова из "Каролины" и Александра Овечкина из "Вашингтона".

Поединок случился уже на десятой минуте первого периода. Когда очередная атака "Вашингтона" захлебнулась, Свечников и Овечкин оказались на площадке рядом. 19-летний форвард "Каролины" толкнул лидера "Вашингтона", тот ответил, хоккеисты обменялись парой слов, бросили клюшки и перчатки и принялись мутузить друг друга. Правда, более мощный и крупный Овечкин быстро завалил Свечникова на лед.



Впрочем, в определенном смысле Свечников добился успеха. "Вашингтон" лишился своего лидера в самый ответственный момент. "Каролина" выиграла первый период, а вслед за этим - и весь матч со счетом 5:0, а драка так и осталась для Овечкина главным достижением этого вечера.

Евгений Свечников, брат форварда "Каролины", выступающий за "Детройт" пообещал отомстить за пострадавшего брата:



"Раз, два, Фредди идет за тобой, Александр Овечкин", - написал Евгений Свечников в сториз инстраграма, процитировав известную считалку из фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".
Дата: 16.04.2019

Комментарии 0

Комментариев пока нет