ФХР и Henderson: девять лет побед

Новости
17 октября, четверг
+
Президенты Федерации хоккея России и Дома моды Henderson Владислав Третьяк и Рубен Арутюнян провели встречу с болельщиками, на которой поделились секретами успеха в бизнесе и спорте.

11 апреля, в среду, теплым весенним вечером в ТРЦ "Афимолл Сити", что находится в Москва-Сити, состоялась встреча Президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка с болельщиками и поклонниками его таланта. Мероприятие было организовано при поддержке дома моды Henderson.

Апрель - традиционно жаркая пора в нашем хоккее. Решающие баталии в Кубке Гагарина, юношеский чемпионат мира, сбор национальной команды перед заключительным этапом Евротура и майским планетарным форумом - вот ежегодная повестка на этот месяц. Тем не менее Владислав Александрович, даже несмотря на такой напряженный график, нашел время на то, чтобы встретиться с поклонниками хоккея в неформальной обстановке и обсудить с ними различные темы. Вела же встречу известный корреспондент КХЛ ТВ и Матч ТВ Дарья Миронова.



А поговорить действительно было о чем. Не так давно родной клуб Третьяка ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина одолел СКА и вышел в финал турнира, где встретится с "Авангардом". Матчи между этими командами начнутся уже в субботу. Не за горами и чемпионат мира по хоккею в Словакии, который начнется 10 мая. Разумеется, болельщикам было интересно узнать, что думает Владислав Александрович, десять раз становившийся победителем первенств планеты, о предстоящем турнире.

Перед приездом Третьяка для собравшихся провели викторину. Дарья Миронова задавала разные вопросы о хоккее, а одна из болельщиц даже заявила, что выросла в одном дворе с Ильей Ковальчуком! Вот вам лучшее подтверждение поговорки "Мир тесен"! А известный журналист Павел Лысенков рассказал о том, как в Казани на Матче звезд КХЛ главный тренер "Авангарда" Боб Хартли бегал за Третьяком, чтобы подписать у него старые коньки!
 
Впрочем, высокий гость не заставил себя ждать. Третьяк появился появился у стенда вместе с президентом компании Henderson Рубеном Арутюняном, сорвав аплодисменты у пришедших на встречу болельщиков. Функционеры обсудили секреты успеха в бизнесе и спорте. Владислав Александрович заявил, что для него принципиально важно, чтобы сборники и работники Федерации хоккея были красиво и элегантно одеты. А также он напомнил о том, что для достижения успеха в спорте и бизнесе нужно неустанно работать и с уважением относиться к соперникам и конкурентам. Также Третьяк рассказал, что за 21 год профессиональной карьеры он не пропустил ни одной тренировки. В следующем году ФХР и Henderson отпразднуют десятилетие сотрудничества. И Владислав Александрович пообещал, что не обойдет вниманием эту дату.



Затем слово предоставили болельщикам. Поклонники хоккея атаковали Третьяка вопросами о Суперсерии-1972, спортивных приметах и о секретах подготовки к играм профессиональных хоккеистов. Вечер завершился фото-сессией, на которой каждый из пришедших гостей смог лично пообщаться и сфотографироваться с президентом ФХР и легендарным вратарем. Без памятного снимка не ушел никто.
Дата: 12.04.2019

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет