Неделя ВХЛ: встречи с болельщиками, отпуска и перестройки

Новости
26 августа, понедельник
25 августа, воскресенье
+
Вспоминаем все то, что в минувшие семь дней могло остаться в тени развязки первого раунда плей-офф и мартовских праздников.

ХК "Рязань" сыграл с болельщиками

7 марта в местном дворце спорта "Олимпийский" состоялся традиционный матч ХК "Рязань" против болельщиков команды. Матчи с болельщиками "горожане" проводили уже в четвертый раз – до этого подобное мероприятие уже проходило в 2015, 2016 и 2017 годах.

В пресс-службе клуба отдельно подчеркивалось, что каждое подобное событие проходит весело, интересно и по-новому, а так как в прошлом году шоу по техническим причинам не состоялось, нынешний вечер для поклонников команды будет по-особенному запоминающимся и, разумеется, не обделено неформальным общением с хоккеистами любимой команды.

К болельщикам также обратился и наставник рязанцев Павел Десятков: "Мы играли для вас, побеждали и боролись в каждом матче. Да, у нас не все получалось, к огромному сожалению, в чем-то приходилось и огорчать наших болельщиков. За это хотелось бы извиниться, если где-то что-то было не так. Надеюсь, от прошедшего сезона у всех вас останутся положительные эмоции и воспоминания".

MVP сезона в составе рязанцев был выбран лучший голкипер МЧМ-2019 и одно из главных открытий всего чемпионата Петр Кочетков.

А "Югра" встретилась с ними

10 марта хоккеисты "Югры" и руководство клуба провели встречу с болельщиками. Мероприятие состоялось сразу после игры плей-офф МХЛ "Мамонты Югры" - "Белые Медведи". Помимо игроков ханты-мансийского клуба на встрече присутствовали генеральный директор клуба Василий Филипенко, генеральный менеджер Сергей Гусев и тренерский штаб команды.

У болельщиков, среди которых были фанаты "Сектора D", а также зрители, пришедшие сразу после матча молодежной команды, была возможность задать команде и руководству интересующие вопросы.

Отмечается, что помимо обсуждений прошедших матчей в плей-офф, были и забавные вопросы от самых юных болельщиков, а в целом поклонники "Югры" с пониманием отнеслись к проигрышам команды в плей-офф и поддержали своих любимцев.

"Южный Урал" уже в отпуске

А вот орчанам предоставили отпуск на две недели. Южноуральцы завершили регулярный чемпионат, уступив "СКА-Неве" в первом раунде плей-офф 0-3.

"Мы сейчас сделаем паузу. Необходимо тренерскому штабу и хоккеистам переосмыслить чемпионат, зализать раны, потому что очень много травмированных игроков. По комплектованию команды будем разговаривать с ребятами, от ротации никуда не деться. Мы собираемся 25 марта, на две недели и будем работать в двухразовом режиме "земля-лед". Вместе с нами будут тренироваться молодые хоккеисты из "Сарматов". Нам надо посмотреть ребят с прицелом на будущее", – прокомментировал решение клуба главный тренер "ЮУ" Олег Черкасов.

Новая перестройка в Перми

"Молот-Прикамье" очень многообещающе выглядел в сентябре, однако в итоге сезон для пермяков сложился таким образом, что уже в начале марта в стане "молотобойцев" кипят серьезные пертурбации, нацеленные на сезон 2019/20.

Руководство клуба в полном составе отправило в отставку штаб Вячеслава Долишни, исполнявший обязанности рулевых после отставки Дмитрия Крамаренко. "Это ожидаемое и логичное решение, – прокомментировал увольнение президент клуба Герман Третьяков. – Было бы странно, учитывая итоги сезона, если бы мы приняли иное решение".

Подчеркивается, что уже сейчас идут переговоры с кандидатами на пост главного тренера и ведется селекционная работа по подбору игроков в новый состав команды. "Нам предстоит большая работа – найти новый тренерский штаб, – сказал президент клуба. – Мы рассматриваем несколько кандидатур, в том числе пермяков. Что касается новых хоккеистов, то до момента окончания плей-офф в ВХЛ, говорить об этом и называть конкретные имена, как минимум некорректно", – добавил Третьяков. 
Дата: 11.03.2019

Теги

ВХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет