"Хоккей глазами женщины"

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
В настоящее время хоккей является одним из тех видов спорта, которые сильно интересуют женщин. Проект AllHockey.Ru идет навстречу представительницам прекрасного пола и открывает рубрику "Хоккей глазами женщины".

Хоккей является одним из любимейших видов спорта среди мужской части населения. Публика на хоккейных матчах достаточно "разношёрстная". Это и студенты, и бизнесмены, и врачи, и пожарные и ещё множество людей различных профессий и интересов. Они тратят на это своё время, деньги и, порой, жертвуют даже более важными делами: переносят свои встречи, откладывают свидания с любимыми и прямиком держат путь на ледовую арену, чтобы поддержать свою любимую команду. Девушки очень часто на это обижаются и не редко ревностно относятся к такому рвению со стороны вторых половинок.

На дворе XXI век, и у нас хоккей всё больше и больше становится популярен среди женщин. Год за годом армия болельщиц пополняется. Женщины на хоккее уже не вызывают к себе тот былой интерес. Дама на матче считается нормальным явлением. Возрастная категория колеблется от 10 до 50 лет. Хотя, преимущественно, на трибунах присутствуют женщины в возрасте от 20 до 40 лет.

Да, сейчас всё чаще и чаще встречаешь женщин, интересующихся спортом. Это не те, которым "приходится...", это те, которые сознательно идут, и, похоже, очень тому рады. Если раньше в России функционирование фан-клубов было всё же мужской прерогативой (хотя некоторое количество женщин там и было замечено), то теперь времена меняются. Женщины нашей великой страны принимают активное участие в жизни хоккея!

В новостных лентах был упомянут следующий случай. Коммерческий директор хоккейного клуба "Авангард" Валентина Хабибулина совместно с "женской фракцией" ярых болельщиц города Омска как-то заявили о том, что хотят создать свой женский, официальный фан-клуб ХК "Авангард". Своё заявление они мотивировали тем, что многие из них не просто ходят на домашние матчи любимой команды, а ещё и осуществляют выезды в другие города, где, в свою очередь, "Авангард" встречается с соперником. К сожалению, на сегодняшний день данное заявление повисло в воздухе. А жаль. Я думаю, что игрокам любой команды очень бы польстило иметь клуб болельщиков противоположного пола, сопровождающих их на каждом матче.

Очень тяжело работать на площадке без зрителя. Аудитория - это один из тех основных факторов, который стимулирует спортсмена на качественную, красивую игру. А когда публика включает в себя не только мужество и силу, а еще и неземную красоту, то это еще больше способствует победе!

Как оказалась, хоккей стал самым "женским видом" спорта! И теперь, наше Интернет-издание идёт на встречу "хоккейным" поклонницам! Открывается рубрика под названием "Хоккей глазами женщины". Милые дамы, вам представится потрясающая возможность увидеть данный вид спорта с другой стороны. Эта рубрика будет включать в себя самые интересные события, происходящие в российском хоккее. Здесь наши читательницы смогут найти для себя всё самое пикантное и интригующее. В основе рубрике будут рассматриваться самые актуальные проблемы. Также наша рубрика включает в себя тет-а-теты с известными игроками, интервью с болельщицами и ещё много всего интересного.

Дорогие болельщицы! Если Вам есть, что сказать, и Вы хотите быть услышанными! Или есть что-то, что Вы очень хотели бы узнать о хоккее или игроках, но Вам до сих пор этого не удалось, то пишите, и мы с радостью откликнемся! Millisa87@mail.ru

С уважением, Диана Озимова.
Дата: 20.08.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет