"Локо" - "Химик": субботний разгром воскресенцев

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Сегодня на "Арене-2000" в Ярославле состоялся второй товарищеский матч между "Локомотивом" и воскресенским "Химиком". В отличие от вчерашней встречи матч закончился с разгромным счётом 8:1.

Уже с самого начала матча гости смотрелись вяловато, и чувствовалось, что они отдали все силы ещё в первом поединке. Ярославцы с первых минут завладели инициативой и методично начали осаждать ворота Андрея Васильева. Немногочисленным зрителям, которые могли посмотреть матч из ресторана "Над Ареной",  первой заброшенной шайбы долго ждать не пришлось. Лучший игрок первой встречи Алексей Михнов, как впрочем, и этой, распечатал ворота подмосковной команды на 5-й минуте в большинстве. Спустя 10 минут матча ярославец Виталий Вишневский с убойной позиции со средней дистанции после передачи Михнова забросил шайбу в верхний угол ворот.

Напомним, что Вишневский, из-за продленного моратория   между НХЛ и КХЛ не может быть заявлен за "Локомотив". Но уже сейчас видно по игре, что спецбригада большинства у ярославцев Михнов, Иргл, Вашичек, Окерман и Вишневский очень хорошо смотрится и на предсезонке. Вскоре к ним сможет присоединиться Алексей Яшин, который этот матч смотрел с клубной трибуны, ведя беседу с бывшей теннисисткой, а ныне журналисткой  Анастасией Мыскиной. Также на трибуне был замечен и Семён Варламов, который тренируется пока в Ярославле.

По достоверной информации, возможно Семён присоединиться к "Локомотиву" осенью, если не пробьется в состав "Вашингтона". В концовке первого периода Александр Калянин, который в прошлом сезоне очень неплохо смотрелся, будучи в аренде в челябинском "Тракторе", забросил третью шайбу в ворота "Химика" с передачи того же Михнова.

Следует отметить, что сегодня Кари Хейккиля дал отдохнуть Сергею Конькову и Константину Руденко. Зато дал побольше игрового времени молодым игрокам "Локомотива" Рябеву, Кирюхину и Калянину. Команды ушли на первый перерыв со счётом 3:0 в пользу ярославцев.

Во втором периоде "Химик", откровенно говоря, посыпался, и в течение трёх стартовых минут второго периода Васильев пропустил две шайбы, причем вторую от Алексея Кудашова между щитков.

После пятой пропущенной шайбы Васильев самостоятельно покинул ворота и его заменил Алексей Егоров, который стоял довольно-таки надёжно в первой встрече. Но и у него игра не заладилась. Ярославцы  ему забросили   во втором периоде три шайбы на любой вкус. Воскресенцы лишь в концовке второго периода смогли размочить счёт, забросив шайбу в большинстве. Вратарь ярославцев Сергей Звягин смотрелся в этом матче на приличном уровне, и упрекнуть в пропущенной шайбе его ни в коем случае нельзя. В третьем периоде игроки явно доигрывали матч,  и голов не было.
 

 
Товарищеский матч
16 августа 2008 года, Ярославль, "Арена-2000"
 
"Локомотив" (Ярославль) - "Химик" (Воскресенск) - 8:1 (3:0, 5:1, 0:0)
 
Шайбы забросили:
1:0 - 04:26 Михнов (Окерман, Иргл), больш.
2:0 - 14:03 Вишневский (Васичек, Михнов), больш.
3:0 - 18:14 Калянин (Михнов)
4:0 - 22:31 Иргл (Васичек, Михнов), больш.
5:0 - 23:14 Кудашов (Михнов, Калянин)
6:0 - 30:51 Семин (Аникеенко, Кирюхин)
7:0 - 31:46 Васюнов (Чурилов, Галимов)
8:0 - 34:47 Васичек (Вишневский), больш.
8:1 - 37:38 Кожевников (Громов), больш.
 
Вратари: Звягин - Васильев (00:00 - 23:14), Егоров (23:14 - 60:00).
Дата: 16.08.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет