Обзор 32 тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч

Новости
21 октября, понедельник
20 октября, воскресенье
+
Крупные победы "Белого Барса" и "Донбасса", настоящий триллер в Кременчуге в пользу "Днепра".

23 и 24 января состоялись три матча в рамках 32-го тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч. "Белый Барс" на своей площадке разгромил "Ледяных Волков", "Донбасс" без проблем разобрался в Харькове с "Динамо", а "Кременчук" в овертайме проиграл "Днепру".

 "Белый Барс" – "Ледяные Волки" 8:3 (2:1, 4:1, 2:1)

Результативным вышел поединок между "барсами" и "волками" на "Ледовом стадионе" в Белой Церкви. Гости вышли вперёд первыми, однако ещё до перерыва подопечные Буценко не только сравняли счёт, но и захватили лидерство. Ударной для хозяев вышла вторая 20-минутка, в которой они ещё четыре раза огорчали голкиперов столичного клуба.

Результат 6:2 практически не оставлял шансов команде Николая Сидорова, но его ребята не сдались и забросили третью шайбу. Правда, до финальной сирены белоцерковчане провели ещё две результативных атаки – финальный итог поединка 8:3. В составе "волков" дубль оформил Павел Борисов, а у "Белого Барса" дважды забивал Владислав Куцевич.


 МХК "Динамо" – "Донбасс" 1:6 (0:1, 0:5, 1:0)

 Дончане без проблем продлили свою победную серию до 16 матчей. Если в первом периоде харьковчане, оставшиеся без главного тренера, оказывали сопернику достойное сопротивление, то на вторые 20 минут "динамовцев" попросту не хватило. "Донбасс" уничтожил соперника, забросив сразу пять шайб за период. Отквитать один гол у харьковского клуба получилось, но не более.

 Подопечные Сергея Витера в лёгком и непринуждённом стиле одолели "Динамо" 6:1. При этом гости потратили для победы ровно столько сил, сколько необходимо было. Дончане продолжают погоню за "Днепром", и уже сравнялись с командой из Херсона по потерянным очкам.


"Кременчук" – "Днепр" 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)

Очередную битву на льду провели "Кременчук" и "Днепр". Седьмой эпизод триллера прошёл на "Айсберге". У кременчужан прослеживается некий спад в игре, а у херсонцев наблюдалась неутешительная статистика в играх против команды Савицкого – только одна победа по буллитам и сразу пять неудач. Противники достаточно долго играли до первой ошибки одного из клубов.

И только в конце второго периода отличились хозяева льда – перед перерывом шайбу забросил Артём Шиманский. "Днепр" пошёл отыгрываться в третьей 20-минутке, но пробить оборону кременчужан не удавалось до момента Андрея Жвачкина, который забил с передачи Николая Коляды.

По сложившейся традиции в противостояниях "Кременчука" и "Днепра" победитель матча решался в овертайме. И здесь гости показали себя с лучшей стороны – вырвать победу они сумели после гола Кирилла Бондаренко, который удачно сыграл на добивании и принёс своему клубу тяжёлую победу. На данный момент отрыв "Днепра" от "Донбасса" составляет три очка, но у дончан игра в запасе.


На данный момент турнирная таблица третьего сезона УХЛ-Пари-Матч выглядит таким образом:

 
Дата: 25.01.2019

Теги

УХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет