Россия - Канада на МЧМ-2019: оценки игровых сочетаний российской сборной

Новости
23 августа, пятница
1
Сегодня ночью подопечные Брагина выиграли у Канады на МЧМ-2019 и вышли с первого места в группе А. Пришло время оценить действия игроков российской команды в этом матче.




 
 
Кочетков - 5

Всей сборной России надо ставить 5 без вопросов, но не все так просто. Петр сыграл  идеально. Возможно, бросок Гласса не был не отбиваемым, но в остальных моментах вратарь сыграл просто выше всяческих похвал. Тот же момент с броском в одно касание с трех метров, когда Кочетков успел вернуться в этот угол. Прекрасный матч. И уже интересно, кто сыграет со Словакией в воротах. Думаем, что Кочетков сейчас должен стать первым номером сборной.

Морозов - Журавлев - 4

Второй матч подряд пара Морозов - Журавлев начинают с - 1. Сегодня они стали антигероями в первой заброшенной шайбе канадцев. Самое плохое, что свой микроматч так и закончили 0:1 эти защитники. Надеемся, что в плей-офф ребята сыграют увереннее.

Муранов - Галимов - Слепец - 5

Могли сыграть лучше, но каждый матч не может выигрывать только одна тройка. Муранов - Галимов - Слепец великолепно проявили себя в матче с Чехией. С канадцами удалось сдерживать атакующие порывы соперников. Встречали возле красной линии и в принципе ничего не дали создать нападающим соперника.

Саморуков - Романов - 5

Очень хорошие перспективы этой пары на плей-офф. После предыдущего матча Брагин понял, что Рубинчику с Саморуковым играть не так просто. Нужно отметить, что Марк немного не успевал за партнером в игровых эпизодах.

Романов идеально дополняет Саморукова и сегодня ночью ребята сыграли очень круто. Идеальные силовые приемы проводили защитники. Поэтому и оценка такая.

Денисенко - Кравцов - Костин - 5

Вообще этой тройке нужно ставить оценку 6 из 5 возможных. Денисенко реализовал большинство после классной поперечной передачи Кравцова. Напомним, что в прошлом году в это время Григорий играл в НМХЛ за "Локо-Юниор". Да, и такое было. Вообще Брагин изначально говорил о том, что очень рассчитывает на этих нападающих. Самое главное, что доверие они полностью оправдывают.

Алексеев - Ольшанский - 5

Ольшанский сегодня, можно сказать, сыграл первый нормальный матч. Многие удивляются, почему Савелий на сегодняшний день так и не стал игроком основы "Металлурга". Яндач отвечал, что молодой защитник очень хорошо играет на североамериканских коробках. Сегодня Алексеев - Ольшанский сыграли очень хорошо на своем пятаке.

Шашков - Шэн - Старков - 5

Шэн забросил победную шайбу, идеально обыграв двух защитников канадцев. Шашков провел второй матч и выглядел тоже очень достойно. Видно, что нападающие знают, что хочет Валерий Брагин и это выполняют. Ну и отмечаем Шэна, который забросил, пожалуй, самую важную шайбу в своей карьере.

Рубинчик - 5

Марк сегодня появлялся редко, но сыграл надежно.

Марченко - Морозов - Подколзин - 5

Четвертая тройка играет в таком сочетание уже на протяжении всего сезона. Изначально поставить этих ребят вместе в одну тройку поставил главный тренер СКА-1946 Александр Савченков. Хочется, чтобы этим хоккеистам давали больше игрового времени, но даже за то время, которое им дают, они много владеют шайбой и создают опасные моменты у ворот соперника.
 
 
Дата: 01.01.2019

Комментарии 1

# 01.01.2019 21:46
Боялись проиграть, не прессинговали, дальше только бог в помощь, Брагин не поможет, оборона дно.