Россия - Швейцария: оценки игровых сочетаний российской сборной

Новости
26 августа, понедельник
25 августа, воскресенье
1
Три матча - три победы. Когда сборная России в последний раз начинала МЧМ с трех побед в группе? Это было давно. Зато сегодня подопечные Валерия Брагина в очень тяжелом матче одолели сборную Швейцарии со счетом 7:4 и самое время дать оценки действиям игроков.



Тарасов - 3,5

Нельзя вратаря обвинить ни в одной из пропущенных шайб, но нужно сказать о том, что мог сыграть лучше. Тарасов отбивал весь матч шайбу перед собой и нападающие швейцарцев пользовались этим. Скорее всего завтра в воротах на матч с Канадой мы увидим Кочеткова.

Морозов - Журавлев - 4

Проигрывали свой микроматч 0:2, но потом все изменилось. Пропустили в первой же смене, в дальнейшем надо исправляться. Нужно плотнее играть с нападающими соперника, чтобы рассчитывать на успех в ближайших матчах.

Муранов - Галимов - Слепец - 4

Муранов очень сильно подставил своих партнеров непонятным действием в конце второго периода, когда нанес швейцарцу колющий удар в область паха. Нужно сказать спасибо Слепцу, который идеально положил шайбу в дальний нижний угол в меньшинстве.

Саморуков - Рубинчик - 3

Очень плохо сегодня сыграли эти защитники. Рубинчик и вовсе на какое-то время присел в запас и вместо него довольно-таки неплохо выходил на лед Ольшанский. Саморуков сделал операцию "привоз", когда в большинстве не смог остановить шайбу на синей линии и умудрился заработать для своей команды два штрафных броска. Хорошо, что швейцарцы их не смогли использовать. В целом игра этой пары оставляет желать лучшего.

Денисенко - Кравцов - Костин - 5

Видно, что ребята уже почувствовали друг друга, стали больше обострять и взаимозаменять друг друга на площадке. Гол в большинстве от Денисенко с великолепной передачи Кравцова говорит о многом. Уверены, что это еще не предел и ребята наведут шороху в плей-офф.

Алексеев - Романов - 5

Молодцы, сегодня сыграли безупречно. Лучшая пара защитников в сегодняшнем матче. Алексеев забросил важную шайбу, Романов тоже имел возможность забить, но самое главное - сыграли надежно в обороне.

Шашков - Шэн - Старков - 4,5

Шашков впервые сегодня сыграл на МЧМ. С чем это связано, знают только те, кто находится рядом с командой. Никита очень хорошо заменил Коваленко и сыграл ни чуть не хуже. Шэн забросил вторую шайбу на турнире. Хорошая, рабочая тройка.

Ольшанский - 5

Сегодня появился на льду в тяжелый момент и сыграл надежно. Самое главное, что получил + за полезность. Смотрелся намного увереннее Рубинчика.

Марченко - Морозов - Подколзин - 5

Марченко с передачи Подколзина сегодня забросил первую шайбу в матче. Очень перспективная и играющая тройка. В целом сыграли активно сыграли у чужих ворот, создавали моменты, делали все на хорошем уровне. Посмотрим на этих парней в матче с Канадой. 
 
Дата: 31.12.2018

Комментарии 1

# 31.12.2018 14:29
Морозов-Журавлев - оценка 4. Хорошо, что я матч смотрел, а то бы поверил)))