Сенсация в Тольятти, "КРС-ОЭРДЖИ" вновь проигрывает, но на этот раз с честью

Новости
17 ноября, воскресенье
16 ноября, суббота
+
Пятница так пятница: "Ценг Тоу" побеждает в третий раз кряду, обыграв лидера регулярки в Тольятти!

"Ценг Тоу" сенсационно переигрывает "Ладу"

Цзилиньский коллектив выдает в середине декабря лучший в этом сезоне выезд, повторив свой осенний рекорд. Под занавес сентября-начало октября "Ценг Тоу" увез из Восточной Сибири шесть из шести возможных турнирных баллов, одолев "Сокол", "Ермак" и "Металлург".  И в волжском турне подопечные Андрея Кирдяшова стабильно одержали три победы, увезя максимальные очки из Казани, Пензы и Тольятти. Особенна для "Ценг Тоу" победа над "Ладой".

Уже на первой минуте гости успешно реализовали большинство - Раров бросил от синей линии сквозь игроков, закрывающих обзор Скрыннику, и шайба влетела в ворота. Автозаводцы замахнулись на быстрый ответ, но китайский коллектив грамотно разрушал атаки соперника в средней зоне, а затем и сам быстро организовал второе взятие ворот. Иванов сделал передачу практически через всю площадку, Садиков принял снаряд, убежал на рандеву со Скрынником и чуть сблизившись с голкипером нанес неотразимый бросок с кистей со средней дистанции. А на первый перерыв тольяттинцы ушли с неприятными 0:3 из-за собственной ошибки. Лебедев прервал  передачу за воротами "Лады" и сделал передачу на пятак, где Чемерикин замкнул пас под самую перекладину.

После четвертой шайбы, на экваторе второго игрового отрезка Анатолий Емелин решается встряхнуть собственную команду, заменив Александра Скрынника на Арсения Никонорова. Тщетную погоню раненая "Лада" начала на 43-й минуте, когда отличился Константин Майоров, но затем последовал быстрый ответ от гостей. А финальный счет установил Дмитрий Костромитин.

"КРС-ОЭРДЖИ" уступил ЦСК ВВС с честью

"КРС-ОЭРДЖИ", без сомнений,  выдал лучшую игру за последний месяц, хоть и уступил в Самаре. А в стане "летчиков" с лучшей стороны себя проявили хоккеисты, командированные из "Нефтехимика".  Главная проблема "носорогов", заключающаяся в провальных первых периодах, проявила себя и в игре с ЦСК ВВС. После первого периода волжане имели двойной гандикап благодаря шайбам Порядина и Огурцова. Но большая проблема "КРС-ОЭРДЖИ" не провальное начало, а не способность отыграться – с ней подопечные Александра Баркова частично справились, в начале второй двадцатиминутки сократив лидерство ЦСК ВВС.

Порядин вновь восстановил перевес в две шайбы, однако к концу игрового отрезка пекинский коллектив своей главной бомбардирской силой в лице Кристофера Сето и Филиппа Толузакова счет сравнял – 3:3.

"КРС-ОЭРДЖИ" по ходу сезона трудно удерживать счет – Сето в начале третьего периода вывел китайской команды вперед, но Авцин сверено обратил преимущество пекинцев в тыкву. Подопечные Александра Баркова сражались до 49-й минуты. При счете 5:5 "летчики" вырвали концовку, поразив ворота Джордана Лиема три раза. Как итог, 8:5 – самарцы увеличили победную серию до трех успешных матчей, "КРС-ОЭРДЖИ" же уступает в шестой раз подряд. 
Дата: 14.12.2018

Теги

ВХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет