11 шайб "Барса"

Новости
17 ноября, воскресенье
16 ноября, суббота
+
Китайские клубы продолжили волжское турне в ВХЛ. Вновь с разными результатами.

"Барс" разгромил "КРС-ОЭРДЖИ"

Казанский клуб реабилитировался за поражение от "Ценг Тоу" и достаточно легко расправился с "КРС-ОЭРДЖИ".  Ну а "носороги" после проигрыша в столице Татарстана увеличили неприятную серию до пяти матчей без побед.

Команды начали встречу с перестрелки – на гол Разата Тимирова спустя 24 секунды ответил Кристофер Сето. Впрочем, дальше интриги и какого-либо нерва в игре не наблюдалось. Ведь не пропусти гости три быстрых шайбы, ставшие почти полным нокаутом, то за игру можно было зацепиться.

Один за другим три подряд гола от Никиты Сошнина, Марка Марина и Тараса Елисеева позволили "Барсу" чувствовать  себя комфортно уже на экваторе первой двадцатиминутки.  Александр Барков почему-то обошелся без ротации на последнем рубеже: ни при 1:4, ни при другом счете. 

Второй период запомнился большим количеством удалений от гостей, но в этом игровом отрезке подопечные Айрата Кадейкина не воспользовались численным перевесом, ограничившись шайбами Манухова и Марина, заброшенными в равенстве.  А настоящий голевой дождь – перестрелка, характерная для начала матча – с удвоенной энергией продолжилась в заключительном периоде. "Носороги" организовали гол в меньшинстве, точный бросок на счету Андрея Максимова, на что "Барс" ответил еще раз тремя шайбами. Итоговое количество хозяйских голов перевалило за первый десяток благодаря Тарасу Елисееву и Разату Тимирову.

"Ценг Тоу" с трудом обыгрывает "Дизель"

Куда менее результативной вышла игра в Пензе, где "Дизель", день назад  с футбольным счетом одолевший "КРС-ОЭРДЖИ", принимал "Ценг Тоу".  Встреча начиналась на равных, но к экватору первого периода после нереализованного удаления инициатива перешла к цзилиньской команде. А на шестнадцатой минуте Данила Епимахин кистевым броском с центра зоны открыл счет. Чтобы отыграться "Дизелю" потребовалась 21 минута, хотя шанс сократить минимальный гандикап хозяевам предоставлялся не раз, однако у подопечных Алексея Ваулина откровенно не получалось в большинстве.
 
Лишь четвертая попытка реализации увенчалась долгожданным взятием ворот. После броска Забавина, Владислав Барулин оказался самым расторопным на добивании, и шайба влетела под планку ворот Дениса Перевозикова. А вот "Ценг Тоу" при минимальном количестве попыток игры в большинстве сумел реализовать его в самый нужный момент – Епимахин оформил дубль, броском с левого края застав врасплох Владислава Фокина – 1:2.
Дата: 12.12.2018

Теги

ВХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет