Разгромы от "Торпедо" и тамбовчан

Новости
19 ноября, вторник
18 ноября, понедельник
+
А Леонид Тамбиев в первом матче с "Сарыаркой" одержал победу. Итоги большого игрового дня понедельника ВХЛ – в обзоре 19 ноября. 

Сухие победы "горожан", удачный дебют Тамбиева, а "Торпедо" забрасывает 8 шайб "КРС-ОЭРДЖИ"

"Сарыарка" одержала первую победу с новым тренером Леонидом Тамбиевым, в упорной борьбе по буллитам обыграв "Ценг Тоу". Карагандинцы начали матч с двух шайб от Дмитрия Желнеровского и Владислава Никулина. В начале второго игрового отрезка гости сравняли счет – отличились Никита Лукин и Никита Ушнев, однако спустя три минуты "Сарыарка" вновь вышла вперед усилиями Михаила Железнова, но основное время поединка закончилось вничью. Победителя также не выявили и дополнительные пять минут, а решающим в серии буллитов стал бросок Желнеровского. 

Другой казахстанский коллектив без особых проблем разгромил пекинский "КРС-ОЭРДЖИ". Дружина Мисхата Фахрутдинова как и "Сарыарка" провела начало встречи самым лучшим образом, не только выйдя вперед благодаря Белухину, но и укрепив гандикап голом Шина. На это подопечные Александра Баркова ответили шайбой Чжана Цзэцэня. А промежуток с 13 по 33 минуту – время единоличного лидерства "Торпедо". Хозяева сделали счет ну уж слишком неприличным – 7:1. А затем в этой перестрелке коллективы обменялись еще четырьмя шайбами, и как итог – 8:3. 

Параллелизм был и в матчах "горожан". ХК "Тамбов" и ХК "Саров" отыграли на ноль с "Барсом" и "Дизелем", однако в плане реализации успешнее оказались "волки", аж пять раз поразившие ворота казанцев. Саровчанам же для победы потребовалось всего лишь три шайбы.

"Нефтяник" и "Торос" выигрывают с одинаковым счетом

"Нефтяник" не лучшим образом провел первый период против "Бурана".  Аслан Раисов на восьмой минуте открыл счет. А перелом для подопечных Ильнура Гизатуллина наступил во втором периоде, когда три гола соорудили Михаил Мокин, Динар Хамидуллин и Станислав Альшевский. "Буран" не только не отыгрался, да еще и пропустил в концовке, когда поменял Хомутова, выпущенного вместо Георгия Кузнецова в начале третьего периода. 

Непростым для "Тороса" вышел матч с ХК "Рязань". Самым трудным для нефтекамцев вышли первые двадцать минут.  Глеб Кузьмин спустя три минуты после старта забросил первую шайбу, но к пятнадцатой минуте гости обнулили минимальное преимущество "Тороса". На экваторе поединка хозяева вышли вперед и укрепили преимущество голами Ильи Баранова и Николая Чебыкина, а окончательный счет установил Артем Чернов. 

Также в Перми "Южный Урал" оказался сильнее "Молота" 5:2, а "Ижсталь" благодаря спурту в концовке третьего периода обыграла "Горняк" 2:1. 
Дата: 19.11.2018

Теги

ВХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет