"Сибирь" сыграла для болельщиков

Новости
19 февраля, среда
+
На второй день после выхода из отпуска хоккейная "Сибирь" пригласила болельщиков на двухсторонний тренировочный матч.

Новосибирский зритель соскучился по хоккею, да и после тридцатиградусной уличной жары нырнуть в прохладу Ледового дворца спорта было одним удовольствием. Несмотря на минимальную рекламу, на трибунах стадиона собралось более тысячи человек.

Такая активная зрительская поддержка, похоже, оказалась сюрпризом для организаторов. Звуковым сопровождением матча никто не озаботился, и кто есть кто из многочисленных новичков команды - болельщики так и не разобрались.

Впрочем, праздника это не испортило. Команды "Синих" и "Белых" начали в среднем темпе, но, под горячую поддержку трибун, быстро "завелись", и страсти на поле закипели нешуточные. Автором первого гола сезона стал Андрей Поснов, в середине первого из двух сорокаминутных периодов распечатав ворота Константина Симчука. "Белые" в долгу не остались, и уже к концу первого периода повели в счете 2:1. Второй период оказался на шайбы не столь урожайным: "Синие" сумели отыграться, и матч завершился боевой ничьей - 2:2.

Завтра команда отправляется на предсезонный сбор в Финляндию, после чего примет участие в турнире Памяти Виктора Пучкова, а 17 августа на своем льду проведет товарищеский матч со сборной новосибирских болельщиков.

После игры нападающий "Сибири" Егор Миловзоров поделился своими ощущениями:

- Ощущения положительные. Соскучились по игре, особенно последнюю неделю очень тянуло на лед. Рвемся в бой, очень хотим доказать и себе, и болельщикам, что прошлогодние неудачи были лишь стечением обстоятельств. Работаем с большим желанием, ждем игр.

- Ты сегодня со своим постоянным партнером Владимиром Маркеловым оказался не только в разных звеньях, но и в разных командах…

- Нам перед игрой сообщили, кто с кем играет. Так что это решение тренера, и его прерогатива. Не знаю, вернут ли нас в одно звено, но, в любом случае, готов играть с любыми партнерами.

- Ваши планы на турнир в Питере и игру с болельщиками?

- В Питере - первый предсезонный турнир, будем готовиться к нему максимально, хотя я не думаю, что перед нами будет стоять задача выиграть первое место. В этом турнире и мы, и все остальные команды играют под нагрузкой. А по поводу матча с болельщиками - это здорово! Особенно с нашими болельщиками, которые нас постоянно поддерживают. Вот даже сегодня, можно сказать на тренировку - и сколько народу пришло! Надеюсь и уверен, что удовольствие от игры получат все ее участники - и зрители, и игроки. Это будет настоящее шоу!
Дата: 16.07.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет