Кубок Мэра Москвы: волевая победа ЦСКА и сила "Спартака"

Новости
14 ноября, четверг
13 ноября, среда
+
В Москве завершился первый игровой день столичного турнира – Кубок Мэра Москвы. ЦСКА одержал уверенную победу над "Витязем", а "Спартак" доказал свою состоятельность одолев "Динамо". Подробнее – в материале AllHockey.Ru.
 
"Витязь" – ЦСКА - 1:3

Столичные армейцы вышли на игру с "Витязем" без своих олимпийских чемпионов – восемь человек. Они не успели подготовиться к матчу после благотворительного матча в Сочи. Подопечные Валерия Белова воспользовались ситуацией: в середине первого периода открыл счет Денис Кокарев. Впервые в красно-синей форме появился заокеанский парень Антон Слепышев. Дебют удался. Он в заключительном отрезке игры сравнял счет. А вот победная шайба на счету капитана Грега Скотта.

Примечательно, что болельщики ЦСКА бойкотировали матч на новой домашней арене. Так что в "Парке легенд" было слышно только фанатов "Витязя", но это им не помогло. Победа все равно за столичными армейцами.
 
"До сезона осталось совсем немного. Довольны, что выиграли у "Витязя". Соскучился по хоккею, давно не играл. Хорошо, что забил гол. Вей на пересменке отдал классную передачу. По Линдену сразу было видно, что он игровой парень, может отдать, создать момент", - сказал нападающий ЦСКА Антон Слепышев

"Тяжелая игра была, боролись с соперником, с самими собой, было много брака, за счет характера ребята смогли реализовать созданные моменты. Летний хоккей еще, где-то закрываем глаза на ошибки, потихоньку готовимся к сезону", - прокомментировал победу над "Витязем" главный тренер ЦСКА Игорь Никитин.

"Динамо" – "Спартак" - 2:3

Это дерби состоялось вечером. В первые десять минут "Спартак" забросил  разу две шабы. Но после спартаковцы нахватали кучу удалений. Динамовцы тут же наказали соперника за нарушения правил – дважды забили в большинстве. Это все Вадим Шипачев раздавал передачи своим партнерам. Легкую шайбу от "Спартака" пропустил титулованный голкипер Александр Еременко. Обидно, ведь шайбы была заброшена после несильного наброса.
Досталось бело-голубым в этом матче по-полной. Помимо проигрыша, травмировались игроки "Динамо". У защитника Андрея Миронова подозрение на перелом пальца, а вот у Даниилы Тарасова – повреждение. Правда, чего – пока неизвестно. 

Примечательно, что "Спартак" одержал победу над московским "Динамо" уже в седьмой раз подряд.
 
"К сожалению, проиграли в дерби. Конечно, результат не так важен, но игра оставляет желать лучшего. Если меньшинство справилось со своей функцией, то большинством я не доволен. Просто море работы.Будем работать и над рисунком игры, было много технического брака. Допускали глупые, детские ошибки. В некоторых местах я команду не узнавал, не так размялись, долго ехали, будем разбираться. Еще есть две игры, будем исправлять и искать оптимальные сочетания, чтобы быть готовыми к сезону", - сказал главный тренер московского "Динамо" Владимир Воробьев.
 
"Как и всегда, у старых добрых соперников получился хороший матч. Игра была хорошей отрезками, у нас были удаления при нарушении численного неравенства. Будем двигаться дальше", - сказал главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев.
Дата: 24.08.2018

Комментарии 0

Комментариев пока нет