Sochi Hockey Open: день второй

Новости
19 октября, пятница
18 октября, четверг
+
В Сочи подошел к концу второй игровой день самого масштабного турнира – Sochi Hockey Open. О летних хоккейных баталиях – в материале AllHockey.Ru.

"Ак Барс" – Олимпийская сборная России – 4:2 (3:1, 0:1, 1:0)


Для казанского клуба это был второй игровой день подряд. Начало встречи осталось за олимпийской сборной, но игроки "Ак Барса" все же переломили ситуацию: забросили три шайбы до конца первой двадцатиминутки. Этого хватило, чтобы понять, за кем будет победа. У "Барсов" это первая победа на турнире, а в олимпийцев – первое поражение. Ну то ли еще будет.

После матча игроки "Ак Барса" были весьма сдержаны в комментариях, но, конечно, рады заслуженной победе.

"Думаю, в обороне сыграли лучше. Удалений было больше, это надо исправлять. Но первая победа в сезоне подняла настроение. Победный дух надо возвращать", – сказал Дмитрий Бурмистров.

"Хочется поздравить всю команду с победой. Конечно, эмоции сейчас приятные. Рад, что удалось забить и помочь команде выиграть. Будем надеяться, это не последний гол и их будет ещё много. Защитник ошибся, я бросил, можно даже сказать, наудачу. Получилось забить", - поделился нападающий "Ак Барса" Владислав Кара.
 


"ХК Сочи" – СКА – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)

Сочинцы потерпели второе поражение подряд на этом турнире. Пока петербургская команда им не по зубам. Хоккеисты СКА после обновления пока выглядят уверенно. Южане горели 0:3 и лишь в третьем периоде отыграли одну шайбу, но она не спасла. За несколько минут до конца сочинцы убрали голкипера, а на льду появился шестой полевой. Петербургские игроки воспользовались моментом – Илья Каблуков отправил шайбу в пустые ворота.

Главный тренер "ХК Сочи" Сергей Зубов явно был недоволен результатом. Он был абсолютно уверен, что его команда заслужила большего.

"Хорошая энергия, у команды сегодня было желание. Здесь упрекнуть нельзя. Казалось, что наиграли больше, чем на один гол. Моменты были, двигаемся дальше. Завтра решим, кто будет играть в следующих матчах – Барулин или Шикин", - сказал Зубов.

Наставник питерского СКА Илья Воробьев оценил игру звеньев.
 
"Первая игра для нас, начало было довольно скомканным. Потом потихоньку вкатились. Тройку Гусев – Дацюк – Якупов придётся подождать, а по одному или в паре на этом турнире они сыграют. Бывальцев и Ли работали, старались, по первой игре сложно оценивать. Для этого и нужны предсезонные турниры, на них можно получить больше информации", - сказал Воробьев. 
 
 
Дата: 05.08.2018

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги