"Это хоккей, жесткая игра". Прямая речь после четвертого матча СКА – ЦСКА

Новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник
+
По окончании матча между армейцами Москвы и Санкт-Петербурга его участники поделились впечатлениями.

ЦСКА в Москве добился победы над питерским СКА в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции. В составе хозяев льда шайбы забросили Мэтт Робинсон и Валерий Ничушкин, у проигравших отличился Вячеслав Войнов. Таким образом, подопечным Игоря Никитина удалось сравнять счёт в серии - 2-2.

Олег Знарок, главный тренер СКА:

- С одним голом матч не выиграешь. Хорошие моменты были, нужно было забивать, конечно. Готовимся к следующему матчу. Не очень хорошо, что быстро получили два гола. Я думаю, в третьем периоде должны были играть в большинстве, а не 4 на 4. Что с Торессеном, не знаю, это хоккей, жёсткая игра.

Игорь Никитин
, главный тренер ЦСКА:

- Тяжёлый матч. Нам повезло. Где-то моменты реализовали. Сражались, поэтому выиграли. Готовимся к следующей игре. Жарков и Шумаков сегодня все, что могли, сделали. Было непросто, так как соперник непростой. Остальным показали, что в хоккее характер тоже очень важный.

Грег Скотт, нападающий ЦСКА:

- Все мы сыграли очень здорово. Партнеры выкладывались до конца. Все очень хорошо проявили себя. Плэтт хороший игрок, он уже много доказал игрой в КХЛ за эти многие годы, но у нас кто выходит, тот и играет. Все стараемся играть хорошо.

Михаил Пашнин, защитник ЦСКА:

- Это плей-офф, эмоции бьют через край. Каждый за своего партнёра заступается - это нормально. С Торессеном я ничего не делал, все играют в хоккей, все бьются. Играют две равные команды. Выходим на каждую игру, как на последнюю. Играем все, как можем, и выкладываемся на полную. Играли сердцем, получали удовольствие.

Алексей Марченко, защитник ЦСКА:
 
- Продолжаем работать так же агрессивно, как и работали, так же бросаем по воротам. Мне кажется, что мы здорово провели третий период. Четыре матча сыграли, работаем дальше. Самое главное, что выиграли сегодня. В третьем периоде продолжали действовать агрессивно, как и в начале матча.

Вячеслав Войнов, защитник СКА:

- Я могу сказать, что в третьем периоде была пятиминутка удачи для ЦСКА. В серии сравнялся счёт, сделали выводы, забыли, готовимся дальше к следующему матчу. У меня никаких впечатлений от игры нет. Мы никак не можем реализовать большинство, потому что наш соперник хорошо играет в меньшинстве.

Сергей Широков
, нападающий СКА:

- Все самое интересное впереди, все только начинается. Сделаем выводы и будем готовиться к домашнему матчу. Впереди ещё три игры. Сегодня содержание матча было не очень хорошим, но дальше будем злее. Нам нужно показывать свою игру. Игра была равной, счёт 0:0, дальше мы забросили в большинстве, и игра шла до следующего гола. Я думаю, что удачный для соперника отрезок решил сегодня исход матча. Готовимся дальше, будем работать над нюансами, которые у нас не получились.
Дата: 04.04.2018

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Кто должен тренировать московское "Динамо"?








Результаты
Блоги