"Пытаемся играть - что получается, то получается". Прямая речь после третьего матча ЦСКА - СКА

Новости
17 июля, вторник
16 июля, понедельник
+
В финале Западной конференции СКА обыграл в гостях ЦСКА и повел в серии 2-1. По окончании матча участники встречи поделились впечатлениями от очередного поединка розыгрыша Кубка Гагарина.

Олег Знарок, главный тренер СКА:

- Сегодня была тяжёлая игра, у нас хороший соперник. Нам повезло, мы забили, но стоит задуматься об игре в большинстве. Готовимся к следующей игре.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Мы очень плохо начали, это моя вина. Потом перестроились, но уже было поздно. Против хорошей команды этого недостаточно. Готовимся к следующей игре. Я не знаю, будут ли Шумаков и Шалунов в следующем матче, все возможно, но воду лить я не хочу. Моя ошибка была в настрое команды. В третьем периоде не получилось поправить ситуацию, мы играем против хорошей команды, а не против пионеров.

Александр Барабанов
, нападающий СКА:

- В эпизоде с голом все звено здорово отработало, Серега хорошо продавил соперника, потом Коскиранта здорово открылся и бросил. Вся команда хорошо работает. Коскиранта забил уже четвёртый гол, мы ему помогаем, дай Бог, чтобы он дальше забивал. Сейчас тренерский штаб ошибки не разбирал, все будет завтра.

Я не знаю, почему Ковальчук мало забивает, это, возможно, тайное оружие СКА. Сегодня мы только дали слабину, нам сразу забили гол. Надо было до последнего держать себя в тонусе. Сегодня забивали такие голы, когда закрывали вратаря. У Сорокина мало слабых мест, но я знаю, куда можно бросить. Мы пропустили второй необязательный гол, это нас сразу подстегнуло, стали играть в свой хоккей. Будем работать над большинством.

Яковлев Егор, защитник СКА:

- Тренерский штаб сказал продолжать в том же духе. Я вижу плюсы в том, что играю с ребятами, которые выступали на Олимпиаде. Знаем их сильные и слабые стороны. При счёте 4:1 откатились назад, нас за это наказали. Мы неплохо играли в зоне ЦСКА. Будем работать над большинством, нужно забивать такие моменты. Каждая победа важна для нас, но дальше игры ещё важнее. Я пока не знаю, что с Прохоркиным, посмотрим, на сколько он выбыл. Каждый игрок для нас на вес золота.

Михаил Григоренко,
нападающий ЦСКА:

- Первый период плюс начало второго провалили. Потом добавили, но, когда с такой командой проигрываешь 4:1, сложно отыграться. У СКА очень много квалифицированных игроков, и вообще хорошая команда. Они знают, как нужно играть, повторюсь, что при таком счёте было тяжело отыграться. Я думаю, что мы можем играть лучше. Сегодня у нас были отрезки, когда мы показывали, как мы можем играть, но нужно играть все 60 минут. Были и плохие, и хорошие моменты, СКА серьёзный соперник. Пытаемся найти какие-то моменты для броска, где-то получается, где-то нет. Мы пытаемся играть, что получается, то получается. Капризов хороший игрок, мне нравится с ним играть.

Артем Сергеев,  защитник ЦСКА:
 
- Плохо начали сегодня, во второй половине перестроилось. Будем работать дальше. Есть моменты и у нас, и у них. Понятное дело, что я сегодня ошибся. С Коскиненом не нужно никак бороться, просто наносить больше бросков по воротам.
 
Константин Окулов, нападающий ЦСКА:

- Все хорошо, я набрал форму. Тренерский штаб по подготовке все правильно делал, я им благодарен, сейчас уже все нормально, в форме. Сегодня в первом периоде я вливался, спасибо ребятам, что помогли. Дальше уже все хорошо, почувствовал игру. К сожалению, не забил в эпизоде, когда не смог обыграть Зуба. Сейчас немного отдохнём и будем готовиться дальше. Тяжело без игровой практики. Две недели вообще ничего не делал, потом неделю втягивался. Но так бывает. Сегодня я наконец-то вступил в игру, дальше буду только прибавлять.
Дата: 02.04.2018

Комментарии 0

Комментариев пока нет