Мороз, солнце и хоккей

Новости
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг
+
Новосибирский отборочный тур прошёл в ожесточенной борьбе и закончился победой команды "Маршал", которая и примет участие в национальном финале.

10 февраля в Новосибирске прошел отборочный этап хоккейного турнира Red Bull Шлем и Краги.

Red Bull Шлем и Краги играют "четыре на четыре" без вратарей, для участия тебе достаточно иметь шлем, коньки, клюшку и быть старше 16 лет. 

Новосибирский этап мог отпугнуть игроков и болельщиков морозной погодой, но этого не произошло. На улице светило яркое солнце, а на специально подготовленных ледовых площадках кипела нешуточная борьба. И это неудивительно. Мы все знаем, насколько в Новосибирске любят хоккей, как там поддерживают свою "Сибирь". Но сильны новосибирцы не только своим желанием смотреть хоккей, но также и играть в него. А где ещё созданые такие же условия для уличного хоккея, как не во время отборочных туров Red Bull Шлем и Краги.
 

В матче, за право представлять свой город на национальном финале, встречались "Ракета" и "Маршал". В упорной борьбе сильнее оказались хоккеисты команды "Маршал", матч завершился со счетом 13:12. Третье место в Новосибирске заняла команда "Левый берег"
Лучшим снайпером этапа в Новосибирске стал Денис Донской (43 шайбы) из команды "Маршал".

Самым ценным игроком признан Евгений Некрасов из команды "Ракета".
 
 
Дата: 15.02.2018

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги