Саратов торжествует на "диком отборе" в Волгограде!

Новости
22 сентября, суббота
+
Победителем волгоградского "Дикого отбора" стала саратовская Crazy Team.
 
Волгоград - город на юге России, но при этом зимы в этом месте боевой Славы выдаются, что ни на есть, морозные и снежные. Поэтому неудивительно, что организаторы турнира Red Bull Шлемы и Краги выбрали это место для проведения одного из отборочных туров.
Отборочные этапы в новых городах Red Bull Шлемы и Краги в этом году проходили под вывеской "Дикий отбор", но надо сразу сказать, что правила, по котором они проводились, ничем не отличались от обычных отборочных туров.
 

Отдельно надо сказать про стадион, который принял различные поволжские любительские коллективы. Стадион "Ротор" не выглядит респектабельно, но его трибуны ещё помнят горячие футбольные баталии, причем самого высокого уровня! Играли на этом стадионе и красные дьяволы Алекса Фергюсона (в 1995-м году), а чуть позже приезжал и французский "Бордо", в составе которого был тогда ещё не самый раскрученный, но уже лысеющий Зинедин Зидан.

А 11 февраля 2018 года стадиону "Ротор" выпала честь принять не представителей игры, в которую россияне играют чуть лучшем, чем никак, а тех парней, которые выбрали иную забаву, куда более близкую нашему человеку. К тому же в турнирах Red Bull Шлемы и Краги и хоккей особенный. Не такой силовой и травмоопасный, но при этом не менее азартный и увлекательный.

В полуфинал отбора вышли две команды, которые использовали в своём названии дореволюционное название Волгограда  - Царицын Старз и Царицын Джуониорз, но местным командам не удалось завоевать первое место и право участвовать в национальном финале, который пройдёт 5-го марта в Москве.  Это право завоевала саратовская команда - Crazy Team, в составе которой важную роль играл Алексей Солдатенков, признанный в итоге самым ценном игроком отборочного тура.
 
Лучшим снайпером турнира стал Игорь Расстрыгин, забросивший 17 шайб, а его Царицын Джуниорз в итоге стали третьими.
 
 
Дата: 14.02.2018

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги