А челябинцы обойдутся!

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
+
Челябинск - один из тех счастливых городов, которые получили право увидеть Кубок победителей Чемпионата мира. Вячеслав Быков обещал приехать в родной город и, действительно, выполнил своё обещание. Но если вся Тверь встречала своего героя Ковальчука, то в Челябинске всё прошло на удивление тихо и незаметно.

Просто о том, что Вячеслав Быков приезжал с Кубком в город, челябинцы узнали на следующий день, из прессы. Быков действительно привёз Кубок в Челябинск, вернее в мэрию, "в приемной главы города состоится презентация Кубка Мира, который смогут увидеть все желающие". Втихую привезли, втихую увезли. Ишь чего захотели - кубок посмотреть! Кто надо - тот увидел.

Челябинцы не пропускали ни одного матча с участием сборной России, весь город с замиранием сердца смотрел финал, и в 3 часа ночи, когда закончилась игра, люди выбегали с флагами на улицу праздновать. Для Челябинска хоккей - это не просто игра, "хоккей - это состояние души". Город гордился своими воспитанниками - Данисом Зариповым, Дмитрием Калининым, Александром Сёминым, игравшим за "Трактор", НАШИМ тренером Быковым. Но решили, что простые смертные не достойны видеть Кубок. Непонятна позиция самого главного тренера, который почему-то избежал встречи с челябинскими болельщиками.

Это произвело в городе большой резонанс, болельщики чувствуют себя оскорблёнными. Радостные чувства от такой нужной, великой ПОБЕДЫ сборной уступили место обиде. Обидно - это не то слово, такое ощущение, что нам плюнули в душу.

Мнение болельщиков (самые мягкие отзывы):
= В Тольятти на площади выставляют ... а у нас как-то в тихушку...
= У нас же самый НЕХОККЕЙНЫЙ город и мы не заслуживаем увидеть кубок.......
= Ну, как я понимаю, Кубка у нас уже нет... был он вчера типа у нас... видать только и только для избранных...
= Я в шоке! Это надо нас всех так ненавидеть!!!
= Да кто мы такие? Зачем нам на Кубок смотреть? Главное - мэр доволен, а болельщики, как всегда - перебьются...Что-то как-то грустно...
Дата: 02.06.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет