Третий выпуск "Как я стал хоккеистом" с Всеволодом Толстушко

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 16.02.2018
Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда
+
Состоялась премьера третьего выпуска "Как я стал хоккеистом" с Всеволодом Толстушко. Кременчугский защитник рассказал в частности о своей первой зарплате и самом памятном чемпионате мира.
 
– Какой была твоя первая зарплата, как хоккеиста?

– Свои первые деньги я заработал, когда играл за юниорскую сборную Украины. Нам тогда Федерация хоккея выделила стипендии. Я не помню, сколько точно там было, но было очень приятно. Ты уже чувствуешь себя более взрослым человеком, когда не надо полагаться только на родителей.

– Вот как раз по поводу сборных. На скольких чемпионатах мира ты уже успел сыграть?

– Пока что по два чемпионата на каждом уровне: два юниорских, два молодёжных и два в национальной команде. Но я надеюсь, что будет больше. Что, кстати, очень примечательно – 5 из 6 чемпионатов я сыграл в Украине. Свой первый чемпионат я сыграл в броварском "Терминале", потом следующие три были в Донецке.

– Какой чемпионат для тебя самый памятный?

– Наверное, U18 в Донецке, мы тогда выиграли этот чемпионат. Честно, очень много эмоций осталось после него, потому что никто не ожидал, что будет такой ажиотаж. На матчи приходило очень много людей, хотя Донецк на время был ещё не самым хоккейным городом.

Дата: 16.02.2018

Теги

УХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги