Илья Ковальчук: в вопросе соцсетей у нас хедлайнер Саня Овечкин

Новости
15 июля, воскресенье
14 июля, суббота
+
Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от пребывания в Астане и рассказал, как общается с подписчиками в соцсетях.

- Хороший матч, все боролись, в конце сравняли – Никита сделал хет-трик, молодец. Но буллиты – это лотерея. Свой буллит я тоже не реализовал. Не получилось попасть в ворота – буду тренироваться.

- Понравился ли формат такого праздника?

- Очень. Думаю, и зрителям это было интересно. Есть интрига, тем более местная команда победила в группе и играла в финале – от этого интрига еще интереснее.

- Многие говорили, что Гусева вчера несправедливо лишили победы в буллитах. Обсуждали это?

- Считаю, что креативные буллиты – это и мастерство, и техника. То, что надели костюм, конечно, это красиво. Но если с точки зрения мастерства, то, конечно, он выиграл. Думаю, что он один из лучших исполнителей буллитов в лиге.

- Вратари постарались?
- А как вам кажется с трибуны? Старались?

- А вот Шестеркин сказал, что вообще на своих плечах весь матч вытянул.

- Ну, да, Шестеркин молодец (смеется). Я бы его на месте тренера вообще заменил после второго гола. Ну а если серьезно, то главное, что все здесь получают удовольствие – это главное, а результат не так важен. Это же все для болельщиков. Надеюсь, в Астане много пацанов посмотрят сегодня хоккей и захотят заниматься этим видом спорта. Ради этого все и делается.

- Вы всегда находитесь в центре внимания. Постоянные автографы, фото. Не надоело это?


- Я об этом вообще не думаю. Тем более, когда ты едешь на такие мероприятия, ты должен выложиться перед болельщиками. И вообще я не страдаю от наплыва узнаваемости. В Питере люди адекватные. Если видят тебя с семьей, то они спокойно реагируют. По возможности всегда стараюсь уделить внимание болельщикам.

- В последнее время вы начали развивать свой "Инстаграм". Это ваша идея или пресс-служба старается?


- Пресс-служба до меня как раз и вела страничку. Спасибо им за работу, но мне такой формат не совсем нравился. Я считаю, что с людьми нужно общаться самому. Тем более это не так много времени занимает. Когда есть свободная минутка – почему нет.

- Чувствуете отдачу со стороны подписчиков? Критика не огорчает?


- Да, много приятных сообщений поступает, люди пишут, общаются. Критика меня не огорчает, это, наоборот, мотивирует. Когда все хорошо и сладко – это тоже не правильно. Хорошо, когда человек искренне пишет. Если у кого-то претензии ко мне или что-то не нравится, я спокойно отношусь к этому.

- А у кого из хоккеистов самый яркий"Инстаграм"? Может быть, у Радулова, Малкина?

- Вот у Малыча как раз много очень странных комментарием (смеется). А у Сани Овечкина недавно миллион подписчиков появилось – это, наверно, первый хоккеист с таким результатом. Он у нас хедлайнер в этом деле.

- "Путин-тим" создал, наверное, из-за этого?

- Молодец, неплохая идея.
 
Дата: 14.01.2018

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет