"КРС" уходит с 0:2, ВВС отдает 2:0

Новости
16 июля, понедельник
15 июля, воскресенье
+
Гол из средней зоны в Казани не помешал "КРС Хэйлунцзяну" одержать вторую победу за тринадцать матчей, самарским "летчикам" не хватило двукратного преимущества до первой за пять недель победы. 20 ноября было не таким объёмным, но очень содержательным!

Счастливый. Тринадцатый. Китайский

"Барс" – "КРС Хэйлунцзян" – 2:3 Б


Затяжное пике "Хэйлунцзяна", в течение которого команда одержала только одну победу, сегодня приближалось к мистическому числу 13. Как известно, негатив помноженный на негатив зачастую проецирует позитив, и именно такое незамысловатое правило жизни на этот раз сработало в пользу младшего из "Куньлуней". Хотя к экватору поединка в Казани складывалось ощущение совсем обратного.

"Барс" открыл счет атакой трех Артемов в середине первого периода. Осипов на скорости ворвался в зону и, сместившись на фланг, с разворота выдал отличную передачу в центр зоны на набегавшего Валеева. Тёзка в касание сильно щёлкнул, придав броску дополнительный импульс от скорости, что добавляло полету шайбы опасности. Та по итогу затерялась где-то между защитниками и вратарём, оставшись вне зоны их внимания, чем и воспользовался Артем Галимов на добивании.

Вторую шайбу хозяева забросили вновь в середине, но уже матча. Причем произошло это так, что многие на месте харбинской команды выбросили бы белый фланг одновременно с шайбой из ворот. Фантастический по ошеломлению гол удался защитнику казанцев Даниилу Журавлеву, который броском от левого борта прошил Бояршинова от красной линии!

Впрочем, после легендарной шайбы Андрея Маркова (не он ли провел обучение с фармом?) "Динамо" все равно уступило, и "КРС", судя по всему, придерживался именно этого мировоззрения. На флажке периода харбинцы сумели сократить отставание в счете. Артем Гарифулин вошел в зону по флангу, выкатил шайбу на Ху Яна и китаец с максимальной точностью переправил шайбу с центра зоны в сетку ворот.

После перерыва "Хэйлунцзян" продолжил наращивать обороты, устроив хозяевам такую осаду, что по броскам казанцы уступали пятикратно. "Барс" отбивался достаточно долго, но в последнюю пятиминутку, оставшись в меньшинстве, все-таки дрогнул. На площадке был Михаил Мокин, как-никак. Самый видный игрок харбинской команды результативно ассистировал Кириллу Лебедеву, а затем, когда продолжавший впечатляющий натиск "Куньлунь" все-таки не довел овертайм до победы, оформил и победный буллит, принеся гостям вторую за полтора месяца победу.

Шампанского за риск

ЦСК ВВС – "Ценг Тоу" – 2:3


15 октября в Орске в последний раз побеждал ЦСК ВВС и настолько близок к своей третьей виктории в сезоне, как сегодня, пожалуй, с тех пор еще ни разу не был. К середине встречи "летчики" обыгрывали находящийся в прекрасной форме "Ценг Тоу", однако в итоге не сумели сохранить и очка.

Начало цзилинскому камбэку было положено ещё до второго перерыва, когда "Ценг Тоу" надолго прописался в самарской зоне и после серии розыгрышей таки добился своего. После дальнего броска Ильинского шайбу неподалеку от угла площадки подобрал Евгений Соловьев, выкатившийся на ударную позицию и на паузе внезапно отдавший поперечную передачу на Дениса Ячменева, который технично отправил шайбу ворота сквозь уже распластавшихся игроков ЦСК ВВС.

Весь поединок в целом проходил под диктовку гостей и рано или поздно это преимущество должно было аккумулироваться в нечто для самарцев неприятное, как бы геройски они ни обороняли свои 2:1 на протяжении пятнадцати минут третьего периода. Как и харбинские друзья, "Ценг Тоу" сравнял счёт на 56-й минуте встречи. Заполучив большинство, Сергей Бердников пошел на абордаж: взял тайм-аут и выпустил шестого полевого, за что и был награжден. Полутораминутный и щекотливый для обеих сторон розыгрыш в итоге завершился дублем Ячменева.

Гости, однако, не стали откладывать полученный кураж до овертайма, тем более что и моральное состояние ЦСК ВВС очевидно оставляло желать лучшего. Китайский навал был продолжен и уже через полторы минуты обратился в победную шайбу, ознаменовавшую яркий камбэк. Евгений Еременко самостоятельно вошел в зону по правому флангу, затем, увидев отсутствие претензий со стороны хозяев, решил срезать угол по направлению к воротам и, собственно, любезно пробил Глеба Евдокимова с минимального расстояния.

21 НОЯБРЯ ВСТРЕЧАЮТСЯ:

ЧЕЛЯБИНСК
16:30* "Челмет" (Челябинск) – "Сарыарка" (Караганда)

ОРСК
16:30 "Южный Урал" (Орск) – "Зауралье" (Курган)

УЧАЛЫ
16:30 "Горняк" (Учалы) – "Рубин" (Тюмень)

НИЖНИЙ ТАГИЛ
17:00 "Спутник" (Нижний Тагил) – "Торпедо" (Усть-Каменогорск)

ВОРОНЕЖ
19:00 "Буран" (Воронеж) – "Сокол" (Красноярск)

РЯЗАНЬ
19:00 ХК "Рязань" (Рязань) – "Ермак" (Ангарск)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
19:30 "Динамо" (Санкт-Петербург) – "Металлург" (Новокузнецк)
Дата: 21.11.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет