Овечкин крушит двери в ФБР, Тимашов сломал лицевую кость Беку

Новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник
+
Александр Овечкин крушит двери в ФБР, а в "Автомобилисте" хоккеисты калечат друг друга. Об этих и других новостях дня - в обзоре AllHockey.Ru.

Овечкин сломал дверь в ФБР


Хоккеисты "Вашингтона" побывали на экскурсии в академии Федерального бюро расследования США. Это мероприятие было проведено для укрепления командного духа. Игрокам показали, как в академии готовят сотрудников, и предложили попробовать себя в различных испытаниях. Александр Овечкин с помощью специального тарана пытался сломать дверь. Сделать это ему удалось не с первого раза.
Хоккеисты подрались на тренировке

На одной из тренировок "Автомобилиста" подрались игроки. В конфликт вступили защитник Николай Тимашов и нападающий Тэйлор Бек. В результате у канадского легионера, который и выступил зачинщиком, зафиксирован перелом лицевой кости и ему предстоит операция. Тимашов получил повреждение, но отправился с "Автомобилистом" на выезд.

"Ни для кого не секрет, что в мужских контактных видах спорта такое случается довольно часто и не является серьёзным новостным поводом, - объяснил директор "Автомобилиста" Максим Рябков. - Во время отработки выходов "3 в 2" защитник Николай Тимашов в рамках правил жестко встретил плечо в плечо нападающего Тейлора Бека. Канадцу это не понравилось, и он решил выяснить отношения, сбросив хоккейные краги и став зачинщиком. Тимашов поединок принял и оказался в нем сильнее".

Главный тренер команды Владимир Крикунов отрицает факт драки: "Была драка? Не смешите вы меня! Драки должны быть постоянно в команде, если она хорошая. Там было сильное столкновение, Тимашов здорово встретил Бека, а драки, как таковой, не было. Тейлор бросился и остановился, а в столкновении Коля попал в него. Он подкатился очень хорошо, он может это. Там был приличный контакт на встречных курсах. Как говорят, в душу дал. Видимо, в этом контакте Тимашов попал Беку рукой или клюшкой в бровь. Тот бросился на него от обиды, но у него кровь пошла и он остановился. Это все происходило передо мной, на моих глазах. Я не знаю, кто раскручивает этот момент. Там был чистый силовой прием".

Василевский в ТОП-10


НХЛ обнародовала десятку лучших моментов второй недели регулярного чемпионата. Сэйв голкипера "Тампы" Андрея Василевского в матче с "Питтсбургом" занял второе место в хит-параде, уступив только голу форварда "Торонто" Остона Мэттьюса.

Полностью десятка выглядит следующим образом:

10. Сэйв Джонатана Куика;
9. Гол Уэйна Симмондс;
8. Сэйв Джеймса Раймера;
7. Гол Сидни Кросби;
6. Сэйв Джейка Аллена;
5. Гол Дэйла Вейса;
4. Сэйв Петера Будая;
3. Гол Ника Фолиньо;
2. Сэйв Андрея Василевского;
1. Гол Остона Мэттьюса.
 
Дата: 19.10.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги