"Николаю Лемтюгову требуется кровь любой группы". Обзор дня

Новости
16 декабря, суббота
2
Тревожные новости поступили из стана "Авангарда". Форвард Николай Лемтюгов получил травму и был срочно прооперирован. Об этом и других новостях дня – в обзоре AllHockey.Ru.

"Требуется кровь"

Форвард "Авангарда" Николай Лемтюгов получил травму в игре с "Барысом" (3:4) и был прооперирован.

"Удар в живот был, порвали селезёнку. Селезёнку удалили, он сейчас в реанимации, жизни ничего не угрожает, показатели нормальные. Завтра утром все вместе сдаём кровь для него", - рассказал президент клуба Владимир Шалаев.

"Уважаемые болельщики, - говорится на сайте "Авангарда". - Сегодня в ходе матча с "Барысом" нападающий нашей команды Николай Лемтюгов получил травму и был срочно прооперирован. Сейчас состояние хоккеиста стабильное. Николаю Лемтюгову требуется кровь любой группы. Сдать кровь вы можете завтра с 8:00 утра в городской клинической больнице №1 им. Кабанова по адресу ул.Перелета, 7".

Изменения в "Адмирале"

Информация источников подтвердилась. Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский подал в отставку, а исполняющим обязанности наставника назначен его помощник Фредрик Стиллман.

"Сейчас мы решили доверить команду ему (Стиллману), понимаем, что он сильный профессионал, - передает ТАСС слова генерального директора клуба Камила Гаджиева. - Но сразу оговорюсь, что данное решение неокончательное, мы будем анализировать, поскольку на российском рынке есть высококвалифицированные тренерские кадры. Главный тренер - это ключевая позиция, мы пока воспользовались той возможностью, которая у нас есть. После последующих выездной и домашней серий мы приблизимся к экватору чемпионата, думаю, примем окончательное решение.

Во-первых, Стиллман, хоть не так известен широкому кругу хоккейных болельщиков, но это олимпийский чемпион, который уже немало лет работает с командами в качестве тренера. С "Адмиралом" он уже третий сезон.

Отставка тренера напрямую связана со спортивными результатами, которые нас не удовлетворяют. То место, которое сейчас занимает "Адмирал", не соответствует ожиданиям болельщиков и руководства команды".

Фредрик Стиллман, сменивший наставника, в прошлом один из самых знаменитых защитников в Швеции. Дважды он выигрывал чемпионат мира (1991 и 1992 гг.), в 1994 году стал чемпионом Олимпийских игр. С 2015 года Стиллман входит в тренерский штаб "Адмирала".
 
Дата: 10.10.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 11.10.2017 12:14
Коляну здоровья ,здоровья и ещё раз здоровья!
# 11.10.2017 14:18
Выздоравливай, Николай.
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты