Неугомонный Овечкин и результативный Мозякин. Обзор воскресных новостей

Новости
17 июля, вторник
16 июля, понедельник
+
Александр Овечкин сделал покер, а Сергей Мозякин перемахнул очередную юбилейную отметку.
 
Очередной рубеж Мозякина
 
В матче регулярного чемпионата КХЛ магнитогорский "Металлург" на выезде одолел "Адмирал" (3:1). В этом матче форвард уральской команды Сергей Мозякин забросил свою 490-ю шайбу в чемпионатах России. Этот гол оказался 630-м очком игрока в КХЛ.
 
Покер Овечкина
 
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин забросил четыре шайбы  матче с "Монреалем" и был признан первой звездой дня НХЛ.
 
Забросив три шайбы в стартовом матче регулярного сезона НХЛ и четыре шайбы во второй игре турнира, Александр повторил рекорд 100-летней давности. Авторами минимум трех шайб в двух стартовых встречах сезона последний раз становились хоккеисты в чемпионате 1917/18. Речь идет о Реге Ноубле из "Торонто", Джо Мэлоуне и "Монреаля" и представителе "Оттавы" Сае Деннени.
 
 
Сифонящая дыра
 
"Сибири" Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский после матча с "Салаватом Юлаевым" (0:3) заявил, что новосибирская команда пребывает не в лучших физических кондициях.
 
"Конечно, мы настраивались на прошлую игру. А тут уже все сошлось: и усталость, и четвертый матч на выезде. Тяжелова-то через день играть. Причем у нас и игры были все от ножа. Просто силенок не хватило. Не хватило эмоций, не смогли достать их. Команда у нас молодая. Очень неприятно, да. К тому же Бергстрем у нас приболел, из-за этого наше первое звено не очень сыграло.
 
У нас мнения разделились в прогнозах на эту поездку. Кто-то говорил, что мы вообще не привезем очков, кто-то говорил, что дай бог три зацепим. Мы везем два, и хотелось бы больше. Но мы видели, какие игры нас ждут, и против кого, нужно оставаться все-таки реалистами. Но это абсолютно не означает, что мы сдаемся или снижаем требования. Просто реально смотрим на все происходящее. При том, что показали неплохую игру в поездке. Довольны, как команда проходит становление.
 
Я сразу сказал, что мы еще не укомплектованы. Мы продолжаем работать в этом направлении. Видны наши очевидные тонкие места. Поменяли легионеров: защитника на нападающего. Мы сейчас говорим больше не о иностранцах, а о россиянах. Понятно, что есть ведущие хоккеисты в командах, но их и отдавать никто не будет. Наши финансовые возможности весьма скромны. Мы всегда подбираем неожиданных людей, пытаемся их внедрить в нашу систему. Маленьким кирпичиком закрыть сифонящую дыру", - сказал Фастовский.
Дата: 08.10.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет