"Понял, что работа кондуктора трудная". Обзор субботних новостей

Новости
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг
+
Вадим Шипачев остался вне заявки фарм-клуба "Вегаса", "Салават" отправил на драфт отказов Дениса Куляша. Об этих и других новостях - в обзоре AllHockey.Ru.

"Салават" отказывается от Куляша

 "Салават Юлаев" выставил на драфт отказов защитника Дениса Куляша, действующий контракт которого рассчитан до конца следующего сезона.

"Мы недовольны его игрой, поэтому и поместили его в список отказов. Если говорить о причинах неудач, то их целый комплекс. Одной причины, безусловно, нет, их несколько. Но мы работаем над этим, стараемся изменить ситуацию", - высказался по этом поводу  генеральный менеджер Леонид Вайсфельд.

В нынешнем чемпионате Куляш провел за уфимскую команду 16 матчей и отметился 5 (2+3) очками при показателе полезности "+4". Что касается команды в целом, то в последних шести матчах уфимцы потерпели пять поражений, и сейчас занимают восьмое место на Востоке.

Шипачев вне заявки

Фарм-клуб "Вегаса" "Чикаго Вулвз" начал сезон в АХЛ с поражения от "Техаса" (5:6). Российский форвард "Голден Найтс" Вадим Шипачев, отправленный в фарм-клуб, участия во встрече не принимал. Примечателен тот факт, что россиянин является одним из самых дорогих игроков клуба НХЛ.

"Официальный "твиттер" клуба "Чикаго Вулвз". Приходите на хоккей. Да, Вадим находится в списке нашего состава. Нет, мы не принимаем решения по ростеру", - общается в официальном твиттере "Чикаго Вулвз".

Хоккеисты поработали кондукторами

Игроки "Нефтехимика" Дэн Секстон и Дамир Шарипзянов на один день сменили профессию и попробовали себя в роли кондукторов трамвая. Они проехали на трамвае, раскрашенном в клубные цвета, продавали билеты пассажирам, а также дарили им клубную атрибутику. Первому человеку, который купил билет у хоккеиста, вручили пригласительный на матч "Нефтехимика" с "Локомотивом".

"Понял, что работа кондуктора трудная. Нужно ко всем подходить, нужно быть внимательным, вежливым. Когда ты устаёшь, всё это дается гораздо труднее. Думаю, сегодня мы провели очень хорошую акцию, в ходе которой поближе познакомились с нашими болельщиками. Мы стали ближе к ним, а они ближе к нам. И это главное", — отметил Шарипзянов.
 

"Граждане пассажиры, оплачиваем проезд"

Публикация от ХК Нефтехимик | Neftekhimik HC (@neftekhimik_hc)

Дата: 07.10.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги