"Я солдат КХЛ, а наши генералы – Тимченко и Чернышенко". Обзор дня

Новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
1
ИИХФ введёт незначительные изменения в правилах на Олимпийских играх 2018 года, а "Ак Барс" наметил новую стратегию развития. Об этом и других новостях – в обзоре AllHockey.Ru.

Хоккейный покер


Форвард Яромир Ягр рассказал, что практически не участвует самостоятельно в переговорах с клубами НХЛ.

"Многие вещи меняются каждый день. Я не принимаю участие в переговорах, а только слушаю, что говорит мне мой агент Петр Свобода. Нельзя верить всему, что говорится. Здесь надо читать между строк. Это своего рода хоккейный покер, когда обе стороны пытаются блефовать, чтобы извлечь максимальную выгоду. Я этого не понимаю, потому что мы уже взрослые люди, и я не собираюсь подписывать гигантский семилетний контракт. Но такова стратегия некоторых людей. Я же просто стараюсь быть готовым играть", - цитирует Ягра Czech Press Agency.

500 матчей Назарова

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров прокомментировал тот факт, что стал первым тренером, кто провел 500 матчей в КХЛ.
 
"Я считаю себя ровесником КХЛ, все сезоны использовал по максимуму. К слову, хотел бы поблагодарить статистиков лиги и официальный сайт КХЛ за такое внимательное отношение к цифрам и к нам, тренерам.

Вообще же всегда считал себя солдатом КХЛ. Тут все просто. Наши генералы, глава Совета директоров КХЛ Геннадий Николаевич Тимченко и президент КХЛ Дмитрий Николаевич Чернышенко, определяют курс, а мы, тренеры, – солдаты, которые идут в бой. Некоторые из них – на приличном, девятилетнем сроке службы (смеется)", - сказал тренер.  

Новая стратегия "Ак Барса"

"Ак Барс" приступил к разработке новой стратегии развития клуба. Главным инициатором подготовки документов стал президент клуба Наиль Маганов.

Отмечается, что недавно Маганов, представители федерации хоккея Татарстана, компании "Татнефть" и главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов приняли участие в установочной стратегической сессии.

Предпосылками к созданию новой стратегии стали семь лет без побед в чемпионате России и новая стратегия КХЛ.

Грядут изменения правил ИИХФ

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг сообщил, что ИИХФ введёт незначительные изменения в правилах на Олимпийских играх 2018 года. С сезона-2018/19 ИИХФ смягчит правило о голах, забитых при сдвинутых воротах.
 
"Прошло большое совещание по судейству. На олимпийском турнире будут незначительные изменения правил ИИХФ, которые уже давно приняты по всему миру. О них ИИХФ объявит в понедельник, когда уведомит об этом МОК. Также будут утверждены новые трактовки правил, близкие к тем, что сейчас вводят в НХЛ. Ведущие федерации, в том числе и наша, выступают за более чистый хоккей.

Кроме того, обсуждались все вопросы, касающиеся проведения олимпийского хоккейного турнира. Проживание, логистику, раздевалки, расписание тренировок. Были презентованы объекты, на которых пройдут мужской и женский турниры". 
Дата: 30.09.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 01.10.2017 06:22
а мы, тренеры, - солдаты, которые идут в бой

твоя кривда! лизать коньки генералам. )))
солдаты-химики с канистрами нефти бегут в атаку.
штабные крысы в бинокль смотрят как в театре из окопа.
мурзилка, одень коньки и сходи в бой.