Ягр все ближе к "Нефтехимику", а хоккейные тренеры купаются в деньгах. Обзор дня

Новости
15 ноября, четверг
14 ноября, среда
+
"Нефтехимик" якобы нашел деньги на Ягра, а должность главного тренера по хоккею вошла в пятерку самых высокооплачиваемых в стране. Об этом и других новостях – в обзоре AllHockee.Ru.

Кому платят больше всех

Министерство труда и социальной защиты РФ составило список из десяти самых высокооплачиваемых должностей, которые были вакантны в первой половине 2017 года.
 
Профессия главного тренера по хоккею заняла четвертое место с зарплатой 300 тысяч рублей. При этом средняя зарплата по стране, по данным Росстата, в первом полугодии составляла 38,7 тыс. рублей.

Самой высокооплачиваемой оказалась должность капитана океанского судна в торговом флоте — 500 тысяч рублей, за ней идёт профессия командира воздушного суда — 320 тысяч рублей. На третьем месте — главный технолог золотодобывающей промышленности с зарплатой 312 тысяч рублей.

Ягр все ближе к "Нефтехимику"

"Нефтехимик" уже нашел деньги, чтобы сделать предложение нападающему Яромиру Ягру. По информации источника, в случае сделки форвард не станет самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба.

Отмечается, что "Нефтехимик" сотрудничает с известным чешским агентом, который выступает посредником между стороной Ягра и клубом из Нижнекамска. Ранее агент Ягра Ярослав Зидек сообщил, что его клиент должен определиться с будущим 5 октября.

Выстраданная победа "Лады"

В рамках регулярного чемпионата КХЛ "Лада" в овертайме победила ХК "Сочи". Таким образом, тольяттинцы отпраздновали долгожданную викторию. Они до того проиграли десять матчей подряд, а в восьми подряд - оставались без очков. Победную шайбу забросил Кирилл Капустин.
 
Неправильная атака в Магнитогорске
 
В матче между магнитогорским "Металлургом" и "Ак Барсом" защитник хозяев Александр Будкин получил травму. Хоккеист попал под силовой прием Степана Захарчука и не смог подняться со льда самостоятельно, а на площадке осталась лужа крови. Агрессор получил 5+20 за неправильную атаку, а Владислав Калетник, который вступился за товарища, получил за драку 2 минуты штрафа.
 
Будкина лицо похоже на другое место… Сейчас он поехал в больницу", - сказал после матча главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев. По словам наставника "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, ничего необычного не произошло. "Пока ничего не сказал Захарчуку. А что за приём? Он не прыгал", - отметил он.

«Металлург» в упорной игре уступил «Ак Барсу» 1:2 (Ткачёв – 0:1, 39:21; Коварж – 1:1, 48:33; Попов – 1:2, 49:03). К тому же, «благодаря» действиям казанцев, «сталевары» потеряв двух защитников – Будкина и Денисова. Желаем парням скорейшего выздоровления! Статистика матча: Броски: 51-74; Броски в створ: 29-42; Голы: 1-2; Вбрасывания: 23-31; Блокированные броски: 14-12; Силовые приемы: 34-27; Фол против игрока: 3-3; Штраф: 12-35.

Публикация от "Metallurg" Magnitogorsk (@hcmetallurg)

 
Дата: 26.09.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет