"Олег Олегович Занатта", матерный русский и теплый прием для Рыспаева. Обзор субботних новостей

Новости
23 сентября, воскресенье
1
Сегодня на слуху оказалось несколько забавных конфузов. Репортер в Екатеринбурге перепутал Занатту с Ореховским, а Григорий Панин рассказал о нецензурной перепалке и с Яном Коваржем.

"Олег Олегович Занатта"

Репортер, работавший на матче регулярного чемпионата КХЛ между "Автомобилистом" и "Сочи" (0:2), перепутал помощников команды Сергея Зубова. Он обратился к Олегу Ореховскому, однако для ответов на вопросы пришел Айван Занатта.

"Мы играли очень хорошо, - сказал Занатта. - Игра получилась тяжелой, так как мы встречались с очень сильной командой".

Напомним, что похожий эпизод произошел в 2013 году, когда встречались "Автомобилист" и "Авангард". Тогда репортер назвал Андрея Антонова Федором.

Рыспаеву пообещали теплый прием

Президент "Барыса" Аскар Шопобаев рассказал о ситуации с защитником Дамиром Рыспаевым, которому разрешили играть в ВХЛ после бессрочной дисквалификации, полученной в августе 2016 года.

"Дамир уже присоединился к "Торпедо" и провел с командой несколько занятий. К счастью, у нас с клубом из Усть-Каменогорска хорошие отношения. Мы надеемся, что время, которое Рыспаев проведет в "Торпедо", пойдет ему на пользу. Тем более Дамир является уроженцем Усть-Каменогорска, в родном городе он получит теплый прием и положительные эмоции", - сказал в интервью ТАСС Шопобаев.
 
"Он сказал, что я ***"

Защитник "Салавата Юлаева" Григорий Панин рассказал о словесной перепалке с форвардом "Магнитки" Яном Коваржем во время вчерашнего матча, который завершился победой уфимцев со счетом 4:3.

"Он сказал, что я ***, я сказал, что он ***. Да, по-русски он хорошо разговаривает, особенно матом. На бой я его не вызывал, у нас игра продолжалась, играть надо было, а не с Коваржем разговаривать. Нормально все, после игры руки друг другу пожали. У всех хоккеистов такое бывает – на *** послали друг друга и дальше играем", – сказал Панин.

Вышел на свободу🏒💪🏽⛓ #БП #СЮ #поддержали #11

Публикация от Григорий Панин (@panin_57)


"КХЛ - не то, чего я хочу"

Российский защитник "Колорадо" Никита Задоров, недавно подписавший новый контракт, отметил, что не планировал возвращаться в Россию, чтобы иметь возможность сыграть на Олимпиаде 2018 года.

"В июле сказал Джо Сакику, что не собираюсь ехать в КХЛ. Это не то, чего я хочу. Я хочу играть в лучшей лиге мира. Мне только 22 года, еще будет несколько Олимпиад, на которые я смогу поехать. Ничего страшного, если пропущу эти Игры. Я люблю и уважаю свою страну, я полностью русский. Я готов ехать в сборную всегда, когда меня вызовут, но в этой ситуации мои руки связаны. Это не мое решение - не ехать на Олимпиаду. Это моя лига, моя команда, здесь я играю, и, если энхаэловцы не могут поехать на Олимпиаду, ничего не попишешь", - приводит слова Задорова официальный сайт клуба.
 
Дата: 23.09.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 24.09.2017 07:18
https://sport.mail.ru/news/olympics/31104907/?frommail=1 а будет ли хоккей на о,и...начелись нападки как на о,и в рио..
Блоги