"Закон для всех один, и нужно жить по нему". "Преступление" Кинэна и "наказание" Шалаева

Новости
25 сентября, вторник
24 сентября, понедельник
9
"Авангард" пытается оспорить решения судьи, а Данис Зарипов не торопится в НХЛ. Об этих и других новостях дня – в обзоре AllHockey.Ru.

"В отношении НХЛ пока все тихо"

Данис Зарипов ответил отказом на предложения нескольких клубов Национальной хоккейной лиги. Об этом ТАСС рассказал сам хоккеист.

"В отношении НХЛ пока все тихо, говорить об этом нет смысла. Были предложения от нескольких клубов, но они меня не устроили. Не собираюсь говорить, что именно и какие клубы. Буду ждать других предложений, которые мне подойдут. Тренируюсь каждый день, стараюсь держать форму и жду изменений в профессиональном направлении. Не хочется пока обсуждать процесс по арбитражному суду", - рассказал игрок.

Напомним, 25 июля КХЛ сообщила о дисквалификации Зарипова в связи с положительным результатом его допинг-пробы, взятой во время чемпионата лиги сезона-2016/17. НХЛ дала разрешение Зарипову выступать в лиге, несмотря на двухлетнюю дисквалификацию.
 
"Авангард" оспаривает решения судей

"Авангард" отправил в КХЛ четыре видеофрагмента матча регулярного чемпионата против СКА (1:3), в котором, по мнению клуба, судейская бригада допустила ошибки. 

Главная претензия омского клуба – удаление до конца матча защитника Александра Осипова на 54-й минуте. "Авангард" считает, что игрок провел чистый силовой прием. Также "Авангард" не согласен с двухминутным удалением за нарушение численного состава за 3,5 минуты до конца третьего периода и двумя эпизодами второго периода. На 13-й минуте арбитры не удалили защитника СКА Максима Чудинова, нарушившего правила, по версии "Авангарда", на Анселе Галимове. На 16-й минуте судьи пропустили нарушение Сергея Плотникова на Галимове, а также подножку со стороны Николая Прохоркина.

Напомним, ранее недовольство судейством выразили президент клуба Владимир Шалаев и губернатор Омской области. И если областному руководству за критику судейства ничто не грозит, то у руководителя клуба могут возникнуть проблемы – КХЛ разбирает высказывание Шалаева и знакомится с видеозаписями.
 

"Закон для всех один, и нужно жить по нему. Сумму штрафа называть некорректно – ее все знают. Все читают регламент и знают, что есть разные суммы в зависимости от того, что ты комментируешь", – сказал главный судья КХЛ Алексей Анисимов.

Наказание Кинэна

Главный тренер "Куньлуня" Майк Кинэн получил командный дисциплинарный штраф (20 минут) после разговора с арбитрами. Канадский специалист вышел на лед, чтобы поговорить с судьями. Эпизод произошел по окончании матча с "Северсталью" (5:4).
"В матче "Северсталь" (Череповец) - "Куньлунь Ред Стар" (Пекин) главный тренер гостей Майк Кинэн допустил недисциплинированное поведение (правило 551 б "Руководства по судейству"), за что был наказан Дисциплинарным штрафом (20 минут). Об этом была сделана соответствующая запись в протоколе матча. Согласно п.2.2 Статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ Майк Кинэн дисквалифицирован на одну игру и подвергнут денежному штрафу", - сообщается на сайте лиги.


 
Очередной рубеж Мозякина

Матч с "Салаватом Юлаевым" стал для нападающего магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина 500-м в регулярных чемпионатах КХЛ.

За время своего выступления в лиге 36-летний Мозякин забросил 293 шайбы и сделал 320 голевых передач в регулярных чемпионатах. В 124 играх плей-офф форвард набрал ещё 142 (58+84) очка. Также Мозякин стал первым хоккеистом в отечественных чемпионатах, которому покорилась отметка в 1000 очков.
 
Дата: 22.09.2017

Комментарии 9

# 23.09.2017 00:00
Хе, это развод на бабки..
# 23.09.2017 02:26
Закон для всех один, и нужно жить по нему
---------------------
Расскажите кто-нибудь об этом Анисимову, Чернышенко, Ротенбергам, Тимченкам и прочим сечиным, а то они об этом даже не подозревают)
# 23.09.2017 04:28
To: ПГГ,
Ты лечиться не пробовал?
# 23.09.2017 07:04
Благодаря ске в городах где ранее трибуны на матчи забивались, уже сейчас большие проплешины, потому что лига стала личной игрушкой ротенбергов сечиных и т.д. чисто так себя порадовать, а такие как анисимов все сделают, чтобы хозяинам угодить, скажу больше, уверен, что и сборная потеряла зрителя, сюда еще можно приплюсовать ее главного тренера, пока такая клоунада по мне выход один, прекратить это все смотреть как на стадионах так и вообще, а на месте руководителей регионов забить на финансирование хоккея полностью, детей можно и в другие секции отдать, пусть болотные сами ростят для себя и сборной, тогда точно будут вечными чампионами
# 23.09.2017 10:18
Команда нытиков!!
Осипов , как миниму на 5 минут наработал, своим идиотским хитом.Идиотским, потому, что не вовремя. А нарушение численного состава это вообще, казус чукотского.О чем тут спорить? Назаров пропиарился ловко, глядишь про убитые дороги в Омске забудут))
# 23.09.2017 13:14
To: esse55,
Благодаря СКА , как раз народ и идет на трибуны. Никто не хочет смотреть унылую толкотню, в равной борьбе, соседей по таблице
# 23.09.2017 14:53
To: chester2061,
А вы начинающий доктор? Пациентов ищете?
# 23.09.2017 17:12
To: Kup4ino,
ты посмотри повторы и усохни со своим СКА ..https://www.sports.ru/tribuna/blogs/logical_view/1414424.html...о какой Хоккейном сообществе может идти речь...когда все лижут ска!!
# 24.09.2017 15:41
To: Kup4ino,
Бабло не забирали бы всё питерские, смотришь, и дороги поправили бы.
Блоги