Семин забросил шайбу в ВХЛ. Обзор дня

Новости
18 июля, среда
17 июля, вторник
+
Александр Семин ради участия в товарищеском матче подписал просмотровый контракт с "Соколом". Об этом и других новостях – в обзоре AllHockey.Ru.
 
Благое дело
 
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сделал пожертвование в помощь пострадавшим от урагана "Харви" в штатах Техас и Луизиана, сообщает RMNB. "Харви" стал самым разрушительным ураганом на территории США за последние 12 лет, с тех пор как на страну в 2005 году обрушился ураган "Катрина", который привел к затоплению территории города Новый Орлеан в Луизиане. По предварительным данным, число жертв стихии составляет уже 44 человека. Овечкин внес неназванную сумму в фонд Красного креста, чтобы сделать свой вклад в оказание помощи пострадавшим. Также значительное пожертвование сделал владелец клуба Тед Леонсис.
 
Семин забросил шайбу в ВХЛ
 
Бывший игрок НХЛ Александр Сёмин для участия в товарищеском матче против команды "Ермак" подписал просмотровый контракт с красноярским хоккейным клубом "Сокол". Сегодня он вышел на лед в Иркутске стал автором шайбы в ворота "Ермака". Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу красноярцев.
 

Вот примерно как это выглядело #хкермак #хксокол #товарняквиркутске

Публикация от Все на хоккей! (@ermak.angarsk)

 
Фазелю нечего сказать
 
Президент ИИХФ Рене Фазель прокомментировал возможный переход в команду НХЛ Даниса Зарипова, дисквалифицированного на два года за употребление допинга.
 
- Насколько вы знаете, у ИИХФ нет контракта с НХЛ, так что с точки зрения соблюдения регламента мне нечего сказать. Если они решили, что Данис может играть, что теперь поделаешь, это их решение. Я думаю, нам остается только принять это, вот и все, - сказал Фазель.
 
"Профессор" открыл ресторан в Москве
 
Двукратный Олимпийский чемпион, легендарный "Профессор" Игорь Ларионов открыл в Москве свой первый ресторан.
 
Дата: 03.09.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет