"Серьезные просчеты" Кречина и любовь Промеса. Обзор новостей КХЛ

Новости
21 июля, суббота
20 июля, пятница
+
Позади второй день "регулярки", который преподнес нам шесть матчей. Смотрим результаты игр на сайте AllHockey.Ru и попутно знакомимся со значимыми хоккейными и не очень новостями дня.
 
"Серьезные просчеты" Кречина
 
Во второй игровой день сезона стало известно о первой отставке в руководстве одного из клубов. А именно – "Куньлуня". Первой жертвой пал генеральный менеджер команды Владимир Кречин. Официальная формулировка причины увольнения - "в связи с серьезными просчетами в работе". Место функционера не осталось вакантным – сразу же было объявлено о том, что обязанности возложены на главного тренера китайской команды Майка Кинэна.
 
- Скажу только одно: "серьезные просчеты" связаны не с финансами, а с тем, что мы не нашли взаимопонимания с Майком Кинэном, - отметил Кречин.
 
Вбрасывание - гол!
 
Нападающий "Авангарда" Валентин Пьянов отличился в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" (3:1). Необычную шайбу можно назвать и счастливой, и курьезной одновременно. Хоккеист забросил ее в ворота соперника прямо со вбрасывания.
 
 
"Я люблю хоккей"
 
Хоккеисты футбольного "Спартака" пожелали удачи своим хоккейным одноклубникам в новом сезоне. Напомним, сегодня хоккеисты "Спартака" в своем первом матче сезона на выезде проиграли "Сибири" со счетом 3:1. "Я люблю „Спартак“, я люблю хоккей. Удачи"!", - сказал известный футболист Квинси Промес.
 
 
Из Сибири с любовью
 
"Сибирь" приготовила к открытию сезона сразу несколько "фишек". Так, возле новосибирской арены появилась хоккейная фототочка. Клуб установил памятный символ в честь 55-летия клуба, которое отмечается в этом году. Он представляет собой скульптуру сидящего на скамейке хоккеиста.
 
 
Кроме того, как и было обещано ранее, победитель реалити-шоу "Хочу в "Сибирь", вратарь-любитель Сергей Громов поучаствовал в предматчевой раскатке официальной игры и был официально заявлен третьим вратарем.
 
 
Также перед игрой произошло очень трогательное событие - первое вбрасывание произвел особый ребенок.
 
 
Прилетело...
 
Нападающий рижского "Динамо" Микелис Редлихс не смог продолжить матч с "Авангардом" после попадания шайбы в лицо. В первом периоде встречи защитник омичей Александр Осипов наносл бросок по воротам рижан, но Редлихс бросился под шайбу, и та попала ему в лицо.
Дата: 22.08.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги