НХЛ: плей-офф в цитатах и цифрах, день 10-й

Новости
26 февраля, среда
+
В десятый игровой день розыгрыша Кубка Стэнли определились еще двое четвертьфиналистов - ими стали \"Сан-Хосе\" и \"Баффало\". AllHockey.Ru предлагает ознакомиться с самыми интересными фактами и цифрами этих поединков...

\"Баффало\" - \"Айлендерс\" - 4:3. Счет в серии - 4:1.

= \"Мы можем гордится собой. Последний месяц все наши матчи были как седьмая игра серии плей-офф\", - заявил центрфорвард \"Островитян\" Джейсон Блэйк.

= 18 бросков в заключительном периоде матча не спасли \"Айлендерс\" от поражения. Самый верный момент сравнять счет имел Мирослав Шатан за 12 секунд до конца встречи, однако его бросок в казавшийся пустым угол невероятным образом парировал Райан Миллер. \"Это был решающий \"сэйв\" всей серии!\", - заявил Шатан.

= \"Признаюсь, я начал паниковать, когда они отыграли две шайбы из трех. К счастью, мне удалось остановить их штурм\", - заявил Миллер.

= \"Айлендерс\" пятый раз кряду вылетели из плей-офф в первом же раунде. Только в 1993 году им удалось пройти дальше - тогда клуб с Лонг-Айленда добрался до финала Восточной конференции.

\"Нью-Джерси\" - \"Тампа-Бэй\" - 3:0. Счет в серии - 3:2.

= 31 бросок отбил Мартин Бродер, в 22-й раз в карьере сыграв на ноль в матчах плей-офф. Его визави Йохан Холмквист из 13 бросков пропустил 2 гола - как говориться, почувствуйте разницу.

= \"Мы знали, что иногда Мартин просто стоит на голове, но поделать ничего не могли. Именно поэтому-то он и есть Бродер. Тем не менее, это была наша лучшая игра в серии, несмотря на результат\", - заявил капитан \"Тампы\" Тим Тэйлор.

= 20 бросков \"Молний\" блокировали защитники \"Дъяволов\".

= Матч закончился двумя драками с участием Крэйга и Пратта со стороны \"Тампы\", и Лангенбрюннера и Раппа со стороны \"Нью-Джерси\". Отличился и тренерский состав команд: взаимными ругательствами обменялись наставник \"Тампы\" Джон Торторелла и ассистент главного тренера \"Дэвилз\" Джон Маклин.

\"Нэшвилл\" - \"Сан-Хосе\" - 2:3. Счет в серии - 1:4.

= Третий год подряд \"Нэшвилл\" вылетает в первом же раунде, несмотря на усиление по ходу сезона. И второй раз подряд \"Хищников\" выбивают \"Акулы\", причем снова в пяти матчах.

= \"Рано праздновать. Конечно, я рад, что мы прошли первый раунд, но наша задача - финал, поэтому впереди нас ждет еще много трудных матчей\", - заявил голкипер \"Сан-Хосе\" Евгений Набоков, отразивший 22 броска.

= \"Не уверен, что буду играть в следующем сезоне. Теперь, когда мы вылетели, я подумаю над продолжением своей карьеры. Весь этот год я мучился с травмами. В \"Нэшвилле\" была прекрасная атмосфера, и мне жаль, что все так быстро закончилось\", - заявил центрфорвард \"Хищников\" Петер Форсберг.
Дата: 21.04.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет