Боевая предсезонка СКА

Новости
19 ноября, понедельник
18 ноября, воскресенье
+
Предсезонка со Знарком и компанией известна своей тяжестью.
 
С командой сейчас работают ряд молодых игроков: автор золотого гола прошлого Матча Звезд Андрей Алтыбармакян, Данила Квартальнов и воспитанник системы Михаил Мальцев. Кто-то из них явно окажется в составе в будущем чемпионате. Так что мотивации проявить себя им добавлять не надо.

С кем СКА будет играть товарищеские матчи в Хельсинки, пока не известно, но это и не так важно. Главное – это "Sochi Hockey Open" и турнир Пучкова. Здесь армейцы встретятся с "Сочи", "Магниткой", "Куньлунем", "Йокеритом" и сборной Канады. Неплохой набор соперников для подготовки к сезону.

"Металлург" сейчас будет цепляться за любую возможность обыграть СКА, пусть даже в товарищеском матче. Противостояние с "Йокеритом" уже успело стать принципиальным.
 
"Куньлунь" - крепкий середняк, который, пожалуй, тоже не упустит возможности огрызнуться, пусть и в товарищеском турнире.
 
 О матчах со сборной Канады, особенно для Олега Знарка, наверное, даже говорить не нужно. Так что боевая проверка по ходу не менее боевой предсезонки армейцам обеспечена.

Судя по всему, главным конкурентом СКА в предстоящем сезоне готовится стать ЦСКА. Москвичи на трансферном рынке пока берут количеством, скупая всех подряд. Питерцы же, похоже, решили сделать ставку на качество и усилиться очень точечно.

Совсем скоро состоится матч за Кубок Открытия. Пока же нам остается только ждать и делать ставки, за кем останется десятый, юбилейный сезон КХЛ.
 
Дата: 28.07.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет