Кокарев попрощался с болельщиками "Динамо", ЦСКА объявил о новом тренерском штабе

Новости
21 июля, суббота
20 июля, пятница
2
Бюджет "Салавата Юлаева" может увеличиться, правда, генеральный менеджер клуба об этом узнал от журналистов. Об этом и не только – в обзоре событий 4 июля.

Вайсфельд узнал о повышении бюджета "Салавата" из интернета

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд признался,что ничего не слышал о повышении бюджета клуба за счет частичного сокращения бюджета футбольного клуба "Уфа". Ранее инсайдер "Матч ТВ" Нобель Арустамян рассказал о финансовых проблемах "Уфы". Башкирский клуб планирует вдвое сократить бюджет, который и так является одним из самых маленьких в премьер-лиге. Как сообщает "Чемпионат", деньги будут перенаправлены на "Салават Юлаев". Руководство Башкортостана хочет сделать из "Салавата" суперклуб.

"Уфа" в минувшем сезоне заняла седьмое место – лучший результат в истории клуба. "Салават Юлаев" стал шестым в Восточной конференции КХЛ и вылетел во первом раунде плей-офф КХЛ.

"Сам узнал об этом из интернета. Я как-то больше по хоккейным операциям и ничего об этом не знаю. Мы пока укладываемся в потолок зарплат, и выведенных за него игроков у нас нет", - рассказал Вайсфельд.

Сформирован тренерский штаб ЦСКА

В среду, 5 июля, президент  ЦСКА Игорь Есмантович представил команде новый тренерский штаб.

 
К ранее возглавившему команду Игорю Никитину и оставшимся на своих позициях Владимиру Чебатуркину и Дмитрию Пирожкову добавились Дмитрий Юшкевич (старший тренер), Альберт Лещёв (тренер) и Константин Власов (тренер вратарей).
 
 
Несколько хоккеистов, имеющих отношение к системе московского "Динамо", попали в неприятную ситуацию после смены юридического лица и руководства клуба. Два молодых защитника бело-голубых - Глеб Корягин и Егор Орлов, - которые проводили концовку сезона-2016/17 в других командах КХЛ ("Лада" и "Югра"), а после окончания чемпионата вернулись в столицу, пострадали от юридического казуса.

Права на хоккеистов принадлежат старому клубу - "АНО ОХК Динамо", однако вчера Дисциплинарный комитет лиги не рассматривал заявления Корягина и Орлова вместе с остальными 42 хоккеистами, при этом им запрещено на данный момент тренироваться с любым клубом КХЛ.

В подобной ситуации находится и экс-нападающий системы "Вашингтона" Станислав Галиев, который решил вернуться в Россию, - права на него в КХЛ также принадлежат "АНО ОХК Динамо".

Кокарев стал игроком "Салавата Юлаева"


"Салават Юлаев" заключил контракт с Денисом Кокаревым. С нападающим подписан двухлетний контракт.

Кокарев в сезоне 2016/17 провел 44 матча за московское "Динамо" в регулярном чемпионате КХЛ и набрал в них 28 (8+20) очков при показателе полезности "+20". В 10 матчах плей-офф на счету игрока 2 (1+1) очка и показатель полезности 0.
 
Кроме того, "Салават Юлаев" объявил о подписании контракта с вратарем Беном Скривенсоми о подписании двухлетнего соглашения с нападающим Артёмом Фёдоровым
 
 

Дата: 06.07.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 06.07.2017 08:30
Кокареву респект и спасибо за годы, проведенные в Динамо!
# 08.07.2017 23:04
Жаль, один из культовых игроков команды был...
Блоги