Благодарят и грустят. Реакция на выбор "Вегаса"

Новости
16 ноября, пятница
+
В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт расширения, в ходе которого новый клуб "Вегас" выбрал себе игроков. Что об этом говорят знаменитые хоккеисты, болельщики и эксперты?
 

They've got a team! Check out all of the #VegasDraft selections.

Публикация от NHL (@nhl)

 
"Вегас" выбрал двух российских игроков – Алексея Емелина и Никиту Гусева.

"Огромное спасибо, что выбрали его", - благодарят за выбор Емелина болельщики в аккаунте новоиспеченного клуба. "Да они не смогут подписать его, даже если заберут права на него", - выражают сомнения другие. "Лед, готовься к русскому нашествию", - пишут третьи. Некоторые болельщики недоумевают: "Не могу поверить, что они не выбрали Радулова".

From the Montreal Canadiens, the Golden Knights select defenseman Alexei Emelin. #VegasDraft #BoldInGold

Публикация от Vegas Golden Knights (@vegasgoldenknights)

 
 Защитник, который выступал за "Канадиенс" с 2011 года, тепло попрощался с клубом и его болельщиками. "Большое спасибо семье Молсон (владельцы "Монреаля", – прим.), клубу и болельщикам за все воспоминания", – написал Емелин на своей странице в Инстаграме.
 

Big thanks to Molson family and to @canadiensmtl and fans for lots of memories.

Публикация от emelin74 (@emelin74)

 
А вот агент Никиты Гусева добавил интриги.  "Права на Гусева обменены в "Вегас". Пока что нет немедленных планов подписывать контракт в НХЛ. В ближайшем будущем посетим команду", - написал  Дэн Милштейн в Твиттере.
 
 
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин опубликовал фото с номером вратаря "Пингвинов" Марка-Андре Флёри, которого забрал "Вегас". Вместо фамилии на свитере написано "Мой MVP". Малкин и Флери играли вместе 11 лет и завоевали с "пингвинами" три Кубка Стэнли. "Грустный день", - прокомментировал фото россиянин.
 

sad day (((

Публикация от E.Malkin71Geno (@e.malkin71geno)

 
"Вегас, хороший выбор! Флёри – ты невероятный друг, товарищ и человек. Спасибо за все," – попрощались с хоккеистом в клубе.
 
 
В "Вегасе" оказался еще один игрок, пусть и не российский, но хорошо знакомый всем российским любителям хоккея. "Страница хоккея Беларуси" напоминает, что минувший сезон у единственного белорусского игрока в НХЛ Михаила Грабовского не задался.
 
"Белорусский нападающий Михаил Грабовский пополнил состав "Вегаса". Ранее заокеанские СМИ сообщили, что "Вегас" и "Айлендерс" договорились о том, что "рыцари" заберут на драфте расширения согласованного с "островитянами" хоккеиста. Им оказался 33-летний форвард, пропустивший минувший сезон из-за сотрясения мозга", - говорится в сообщении.
 
Дата: 22.06.2017

Комментарии 0

Комментариев пока нет