Летающий сом и легальный вандализм. Как чудят и болеют во время плей-офф НХЛ [видео]

Новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
+
В Национально хоккейной лиге главные – болельщики. И это не пустой лозунг: здесь ведущие игроки накануне финала Кубка Стэнли веселятся и выступают на телевидении, 50-тысячные толпы болельщиков спокойно выходят на улицы, а главным "пиарщиком" команды становится мэр города. Подробнее об этом – в обзоре  AllHockey.Ru.
 
Суббан стал журналистом и задал смешные вопросы игрокам "Нэшвилла"

Защитник "Нэшвилла" Пи-Кей Суббан поработал журналистом перед стартом финала Кубка Стэнли с "Питтсбургом". Пообщавшись со СМИ в привычном амплуа минут десять, защитник "Предаторз" поднялся со своего места, взял микрофон и стал задавать партнерам по команде смешные вопросы.

Например, он спросил у Майка Фишера, каково это - быть самым симпатичным парнем в команде. Над Верноном Фиддлером Суббан пошутил, что тот играет 32 года и только сейчас добрался до финала, а также спросил, кто, по его мнению, красивее - Сидни Кросби или Фишер.
 
Болельщик "Нэшвилла" бросил на лед сома
 
Традиционно в НХЛ во время матчей на вылет чудят и фанаты. На этот раз отличился болельщик "Нэшвилла", который бросил на лед сома во время первого матча Кубка Стэнли.
 
Напомним, эта традиция появилась в Нэшвилле еще в 2003 году. Болельщики "хищников" делают это по примеру фанатов "Детройта", которые в плей-офф бросают на лед осьминогов.
 
36-летний Джейкоб Уодделл был удален с матча. Он сообщил, что купил рыбу еще в Нэшвилле и сумел пронести ее на арену. Полиция предъявила ему обвинение в хулиганстве, а мэр города предложил в качестве наказания отправить болельщика чистить рыбу на рынке. Позже обвинения с Уорднела были сняты.
 


Спор мэров и всенародные гуляния

Мэр Нэшвилла Меган Бэрри в преддверии домашних матчей "Предаторз" против "Питтсбурга" в финальной серии Кубка Стэнли (0–2) провозгласила 5 июня днем гордости за команду, которая впервые в истории достигли решающей стадии плей-офф.

"Мы просим, чтобы все жители Нэшвилла в этот день облачились в золотую расцветку "Предаторз", чтобы отметить этот важный момент в истории нашего города, когда команда борется за Кубок Стэнли. Давайте покажем Питтсбургу и всему остальному миру, что в этот день гордости за "Предаторз" мы все - смэшвиллцы!" - говорится в заявлении градоначальницы (игра слов от англ. smash – уничтожить – прим. ред.).

Это не первый раз, когда первое лицо города участвует в раскрутке финала Кубка Стэнли. Ранее мэры Питтсбурга Билл Педуто и Нэшвилла Мэган Бэрри поспорили на победителя финала. Обычно в таких спорах проигравший делает что-то неловкое. В этот раз проигравший будет носить свитер "Колорадо" в течение недели.

Малкин замахнулся клюшкой на болельщика

В неприятную историю попал форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин. После третьего матча финала Кубка Стэнли  хоккеисты гостей уходили со льда через проход между трибунами под улюлюканье и оскорбления местных болельщиков. Фанаты несколько раз кидали какие-то предметы в "Пингвинов".

Малкин слишком эмоционально отреагировал на происходящее. Россиянин замахнулся клюшкой на злорадствующего фаната, но вовремя одумался и не стал его бить.
 50 тысяч человек вышли на улицу ради хоккея
 
Более 50 тысяч человек смотрели третий матч финальной серии Кубка Стэнли между "Нэшвиллом" и "Питтсбургом" на улице, где были смонтированы большие экраны. Такие данные привела полиция города. Сообщается, что задержано за неподобающее поведение в итоге было всего 11 человек.
 
"Ого", – написал в твиттере травмированный форвард "Предаторс" Райан Джохансен, приложив видео толпы.
 Брызгалов помог болельщикам "Нэшвилла" разбить авто с эмблемой "Питтсбурга"
 
Голкипер Илья Брызгалов перед стартом третьего матча финала Кубка Стэнли помог болельщикам "Нэшвилла" разбить при помощи кувалды легковой автомобиль, на кузов которого была нанесена символика "Питтсбурга".
 
Фотографию с кувалдой Илья, работающий на финале журналистом для издания Player's Tribune, разместил у себя в "Твиттере", подписав фото: "Это мой первый легальный акт вандализма".
 
Джохансен стал почетным мэром Нэшвилла на один день
 
Нападающий "Предаторз" Райан Джохансен не скучает. Он стал почетным мэром Нэшвилла на день. Об этом в своем Твиттере сообщила мэр города Меган Бэрри. Джохансен получил серьезную травму в третьем раунде плей-офф НХЛ с "Анахаймом" и не может помочь своей команде в борьбе за Кубок Стэнли. "Хищники" впервые играют в финале.
Дата: 06.06.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет