Овечкин без табака, Тихонов со Шнуром. Как хоккеисты проводят отпуск

Новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
+
Рассказывают о вреде курения, играют в хоккей с собаками и фотографируются со звездами – AllHockey.Ru выясняет, чем занимаются известные хоккеисты во время отпуска.

Вчера был Всемирный день отказа от курения. В связи с этим многие известные люди приняли участие во флешмобе #живубезтабака. Не остался в стороне форвард "Вашингтона" Александр Овечкин. Он призвал всех болельщиков отказаться от вредных привычек, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
 
 
 
Наиль Якупов сообщил, что отдыхает с в Армении. Подписчики заметили, что друг Наиля невероятно похож на игрока "Питтсбурга" Фила Кессела. Также поклонники поинтересовались, что хоккеист забыл в Армении, на что тот ответил: "Шаурму".
 

Армения 🇦🇲 моя !

Публикация от Nail Yakupov (@nailer1064)

 
 
Владимир Тарасенко в отпуске много времени уделяет семье. Он показал снимок, который был сделан на бейсбольном матче. Как следует из подписи, болеют россияне за "Сент-Луис Кардиналс".
 

Lets go Cards!!! @cardinals lets go @yadier_marciano_molina !!!

Публикация от Vladimir Tarasenko (@vt9191)

 
 
Очаровательная супруга Виктора Тихонова выложила фото с Сергеем Шнуровым, который выступал на чемпионском параде СКА. Кажется, пара счастлива, что удалось пообщаться с известным музыкантом.
 
 
 
Брэндон Козун настолько любит собак, что даже в хоккей с ними играет. Внимание! Мимимишность этого видео зашкаливает!
 

Off season training #blackmamba #Kobe

Публикация от Brandon Kozun (@kozun15)

 
 
На месте этого парня сейчас мечтает оказаться большая часть жителей средней полосы России, где "в ожидании лета наступило 32 мая". Никита Трямкин знает толк в пляжном отдыхе...
 

Пончик в пончике 🍩🍩🍩

Публикация от nikita_tryamkin #88🇷🇺 (@nikita_tryamkin88)

Дата: 01.06.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет