"Нужно было реализовывать все свои моменты". Прямая речь после третьего матча

Новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник
2
По окончании третьего финального матча розыгрыша Кубка Гагарина игроки и тренеры СКА и "Металлурга" поделились своими впечатлениями.

Защитник СКА Егор Яковлев рассказал, в чем состоит залог успеха в кубковых матчах.
 
"Залог успеха в таких матчах - это меньше ошибаться. Мы смогли справиться с ошибками и победить. Очень сложно было сегодня играть, мы здорово начали, хорошо провели первый период. Второй период чуть-чуть провалили, пропустили ненужный гол за 6 секунд до конца. Но хорошо, что все хорошо закончилось. Я думаю, что сегодня соперник просто переиграл наше большинство. Тяжело играть против звена Осалы, играют рослые ребята, которые навязывают борьбу, приходится противостоять".
 
Форвард СКА Никита Гусев сообщил, что искренне поздравил Зубарева с первым голом за СКА, хотя бросок и получился несколько "курьезным".

"Получилось забить победную шайбу, сначала бросал с пятака несколько раз, не получилось, а потом все таки нашёл, как поразить ворота соперника. Плохая реализация связана с тем, что мало бросали и плохо закрывали вратаря соперника. Несмотря на то что матч получился самым длинным, силы остались на следующие игры. Шайба отскочила от крюка, поэтому получился гол от красной линии. Над Зубаревым не шутил, наоборот, поздравил с первым голом за СКА", - отметил он.

Армеец Александр Дергачев отметил, что команда пыталась сдерживать первое звено соперника.

"Была задача сдерживать первое звено "Металлурга", думаю, мы справились, поэтому соперник нам забил всего лишь один гол, - уверен Дергачев. -  Бирюкова ничем не провоцировал, перекинулись взглядами, но отвечать на его выпад не стал. Сегодня выиграли во многом благодаря терпению - нужно дождаться свой шансик и реализовать его, что мы сегодня и сделали".
 
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев отдал должное великолепному составу команды-соперника.

"Хорошая игра, у нас в Магнитогорске сейчас полвторого ночи, ребята бились до конца, отдали все силы, - сказал наставник. - Такое соотношение бросков в матче, говорит не о том, что нужно терпеть. Вы состав соперника видели? Я вот их всех знаю и помню по игре в сборной, по играм за разные сборные. После первого матча сказал, что нужно исправить некоторые моменты, сейчас нет времени думать о том, что было в тот момент. Уже послезавтра четвертая игра серии, готовимся к следующему матчу.

Главный тренер СКА Олег Знарок отметил, что армейцам следовало бы реализовывать все свои моменты.

"Игра получилась очень тяжелая, но нужно реализовывать все свои моменты. Готовимся к следующей игре", - подчеркнул Знарок.
 
По теме:
Дата: 13.04.2017

Комментарии 2

# 13.04.2017 14:14
"Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев отдал должное великолепному составу команды-соперника."
А я все думал, кому он в начале игры большой палец три раза показал...
# 13.04.2017 15:54
To: Gorillych,
Он шариковой ручкой щелкал.
Кто должен тренировать московское "Динамо"?








Результаты
Блоги