"Счет на табло целиком отражает ситуацию". Прямая речь

Новости
21 июля, суббота
20 июля, пятница
2
Кто лучше поработал над большинством и за что благодарен Илья Воробьев. Об этом стало известно из послематчевых комментариев. По окончании второго поединка  между "Металлургом" и СКА игроки и тренеры команд поделились впечатлениями.

Автор победной шайбы Владислав Калетник отдал должное вратарю Василию Кошечкину, который сегодня творил чудеса в воротах.
 
"Сегодня мы много отстояли в меньшинстве, да и в равных составах тоже выдержали, хорошо оборонялись и терпеливо играли. Нас много выручал вратарь, за это нужно отдать ему должное. В первом периоде соперник начал активно, и мы уступали по броскам и оборонялись. В раздевалке поговорили, тренер дал установку, старались придерживаться ее, не отклоняться от плана на игру и в итоге смогли победить сегодня!" – отметил нападающий "Металлурга".

Томми Сантала порадовался своему первому голу в плей-офф и поблагодарил Калетника за важную шайбу.
 
"Конечно был рад, что сегодня смог забить свой первый гол в плей-офф, но не так важно забить, сколько выиграть матч, - сказал нападающий "Магнитки". -  Мы одержали очень важную победу сегодня. В первом периоде мы оказались немного не готовы к этому матчу, соперник оказался сильнее. Но в плей-офф нужно выложиться на все сто процентов и найти любые пути, чтобы одержать победу. Без разницы - есть вратарь в воротах или нет, главное, что гол забит и мы победили. Сегодня мы поработали над большинством, в первом матче много пропускали. У нас получилось сдержать атаку СКА, и Калетник смог убежать и забросить важнейшую шайбу. Армейцы в этот раз сыграли сильнее на вбрасываниях, мы должны больше работать на точке всей пятеркой, чтобы забирать отскок шайбы и пользоваться вторым шансом".
 
Нападающий СКА Александр Дергачев поблагодарил тренеров за то, что доверяют ему.

"Нам надо играть строже у себя в зоне, в зоне соперника играть активнее, вступать в борьбу. Все звенья играют ради команды, у каждой команды четвертые звенья одинаковые. Это первый финал, большой опыт, рад, что тренера доверяют. Любое поражение всегда обидно, это не исключение. По броскам мы превосходили, но не смогли забить, значит, вратарь хорошо сыграл. Хорошо, если бы вели в серии 2-0 а не 1-1. Против ведущего звена "Металлурга" были свои установки, как говорили играть, так и играли, все знали, что от них ожидать", - сказал он.
 
Нападающий СКА Сергей Широков посетовал, что армейцы не реализовали свои моменты в первом периоде.

"Должны были в первом периоде забивать, и тогда проще было бы играть. Не использовали свои моменты, не забили, и такой результат получился. Игра в нервных составах сыграла свою роль. Где-то удача отвернулась, где-то в штангу попали... Будем готовиться, знаем, где ошибались, где добавлять. Насколько велика роль Василия Кошечкина в победе "Магнитки"? Он выручал, конечно, но мы не реализовали свои моменты. Отсюда и такой результат. Если бы забросили больше в первом периоде, тоже выиграли бы. Справедливый ли итог 1-1 после двух матчей? Мы играли лучше, чем в первом матче. Могли победить, и счет был бы 2-0. Получилось 1-1 в серии, едем домой, там нас ждут тяжелые в матчи, в которых нужно выигрывать. Победитель второго матча финала неизменно выигрывает всею серию? Не знаю, я в первый раз в финале играю",  признался Сергей.
 
Армеец Александр Барабанов рассказал о ситуации, когда мог забить гол "в стиле Гранлунда", но упустил верный шанс.

"Я не усложнял задачу, в той ситуации за воротами, наоборот, из той ситуации ничего особо не сделаешь, - отметил Александр. – Наверное, не до конца докрутил, поэтому не удалось забить гол. То, что нам говорят в раздевалке, пусть остается в раздевалке. Могли бы и сегодня победить и вести в серии 2-0. Много бросков сегодня сделали по воротам соперника, много моментов, где-то, может, не закрыли вратаря. Дома будет попроще играть - свои болельщики, своя атмосфера. Чувствовалась, что сегодня была жесткая игра, даже до шайбы дотянуться не могли".

Главный тренер СКА Олег Знарок снова не стал распространяться на пресс-конференции.
 
"Неплохо играли, но допустили много ошибок в большинстве. Готовимся к домашним матчам. Барабанов хорошо сыграл за воротами, а Рукавишников тоже отлично себя показал", - сказал наставник армейцев.

Илья Воробьев, главный тренер "Металлурга", не скупился на похвалы.
 
"Горжусь своей командой, мы молодцы, выстояли через не могу, - сказал он. - Очень много отдали и очень много сделали для этой победы. СКА неплохая команда, там подобрано очень много хороших игроков, счет на табло целиком отражает ситуацию. Я думаю, что нас услышали сверху, очень довольны победой. Семина перевел в третье звено, потому что нужно было, а так он неплохо играет, играет с командой".
 
Дата: 10.04.2017

Комментарии 2

# 11.04.2017 07:22
уже кто только не говорит о Сёмине, - Балласт, гнать из команды и чем скорее, тем лучше
# 11.04.2017 10:14
"Счет на табло целиком отражает ситуацию" - счет 3:1, броски по воротам 17:44.
Возили как котят и возить будут, счет тоже будет.
Вот, Вася Кошечкин - ВЕЛИКИЙ, но, боюсь, отработать за всех, в том числе и за болтовню Воробьева и он не сможет, сил не хватит, и, к сожалению здоровья за всех отдуваться.
Блоги