Live! "Металлург" обыграл СКА. Репортаж из Магнитогорска

Новости
19 сентября, четверг
18 сентября, среда
3
Добрый день, дорогие читатели AllHockey.Ru! Мы начинаем прямую трансляцию из Магнитогорска, где сегодня состоится второй матч финальной серии. Скоро здесь появится много разнообразной околохоккейной и не очень информации.

Первый поединок завершился в пользу СКА со счетом 5:4. Команды продемонстрировали яркий и динамичный хоккей с обилием опасных моментов, удалений и заброшенных шайб. После матча своими мыслями о старте финала поделились с AllHockey.Ru комментатор Андрей Шестаков и хоккейный эксперт Сергей Гомоляко. Кстати, самое время сделать ставку на сегодняшний матч – хоккейный и не только. 

Материал дополняется - обновите страницу! Время - московское.
 
20.00
 
Отчет об игре уже готов -его можно прочитать здесь.

19.25
 
За 10 секунд до сирены состоялся тайм-аут, в это время болельщики запустили волну. Матч закончился небольшой заварушкой, но судьи "замяли" ее. "Металлурги" поприветствовали фанатский сектор поднятыми клюшками, армейцы расстроенные покатили в раздевалку.
 
3:1 - победа хозяев, счет в серии сравнялся! Дождемся послематчевых комментариев.
 
19.22
 
Официальный сайт КХЛ напоминает, что Данис Зарипов проводит 600-й матч в КХЛ, Ян Коварж – 300-й, Василий Кошечкин играет в 100-й встрече в плей-офф Кубка Гагарина, а Евгений Дадонов может набрать 300-е очко в лиге.
 
Судья-информатор объявил последние две минуты матча, СКА снял вратаря... Трибуны ликуют - шайба влетает в пустые ворота, отличился Сантала, это его 100-е очко за Металлург". 3:1. Трибуны беснуются, Олег Знарок, мягко говоря, не доволен своими подопечными.


 
19.10
 
В какой-то момент шайба вылетела за пределы площадки, и болельщик, поймавший ее, начал судорожно просовывать ее обратно через щель между стеклом и сеткой. Ведь именно эта шайба побывала в воротах гостей. Тогда он перебросил снаряд другому болельщику, который и доставил счастливую шайбу на лед.
 
18.55
 
Решили показать вам знаменитую базу "Металлурга". Она располагается городом в лесном массиве. Сейчас "взрослые" хоккеисты там практически не появляются. Постоянно проживают там игроки молодежной команды "Стальные лисы".
 

 
Вот такой кораблик украшает базу изнутри.
 

 
В Магнитогорске снег уже растаял, но в пригороде все иначе.
 

 
18.48
 
Магнитогорский лед покинули игроки, но вышли болельщики, которые пытают счастье в бросках по воротам. Ну а мы читаем главные новости Челябинской области. Хоккей не в топе Яндекса, но где-то на подступах к нему. Сейчас пятерка главных новостей выглядит так:


 
18.30
 
Продолжаем обозревать соцсети. Наш коллега Павел Лысенков поделился интересным эпизодом, произошедшим во время экскурсии на ММК, о которой мы рассказывали ранее.
 
 
Тем временем, к безумной радости местных болельщиков, Владислав Калетник забросил шайбу, и "Магнитка" повела 2:1. Именно при этом счете в команды отправились на второй перерыв.
 
18.25
 
Одна из главных интриг матча - болельщики путем голосования выясняют, забьет ли сегодня Семин. Об этом же размышляли ранее наши телеведущие. Ситуация странная, такое ощущение, что хоккеисту просто не нужен следующий контракт...
 
Ну а на площадке пока без изменений 1:1.
 
18.10
 
Половина второго периода позади. А на сайте КХЛ тем временем появилась нарезка лучших моментов первой двадцатиминутки.
 
 
18.00
 
Первый период завершился со счетом 1:1, мы расскажем вам, что происходило на арене в первом перерыве.
 
Несмотря на то, что местная арена довольно вместительная (по российским меркам), а она вмещает 8 тысяч зрителей, в фойе довольно тесновато. Поток болельщиков, пробивающихся к точками общепита, можно сравнить с московским метро в час-пик.
 
Тем не менее, никакой давки нет, ситуацию спасает тот факт, что по всему периметру фойе работает множество точек питания - попкорн, сладкая вата, мороженое и хот-доги - куда же без них. Однако многие зрители не покидают свои места в перерывах. Как и в прошлый раз, среди болельщиков разыграли бесплатный пожизненный абонемент на игры "Металлурга".
 


А вот у кого нет недостатка в работе - так это у ведущих Алексея Бадюкова и Дениса Казанского, которые выходят в эфир со своим экспертным мнением.
 


В это время уже пять минут как идет второй период. Мозякин бросал, но что-то пошло не так. Мгновение спустя за воротами завязалась небольшая стычка, но развития не получила.
 
17.10
 
Подробный отчет о матче читайте сразу по окончании игры. Мы же продолжим собирать для вас околохоккейную информацию на арене и вокруг нее.
 
17.00
 
Какого-то особого предматчевого шоу не было. На площадке появился талисман "Магнитки" Тимоша в компании девушек из группы поддержки. Диктор попросил включить фонарики, но большинство болельщиков не поддержали эту идею. Как и позавчера, певица исполнила гимн без музыки, а фанатский сектор растянул гигантский баннер. Матч начался!