"Про судейство я не имею права ничего такого говорить". Прямая речь

Новости
23 сентября, воскресенье
14
По окончании первого матча финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина участники поединка поделились своими впечатлениями.

Вопреки сложившемуся мнению, что игроки проигравшей команды обычно избегают общения с прессой, представители проигравшей команды ответили на вопросы.

Защитни "Металлурга" Алексей Береглазов отметил, что большинство ставит на СКА, но он готов поспорить с этим.

"Отлично себя чувствую после перерыва, восстановился. Два гола забили из-под меня, не могу сказать, что виновата усталость, будем смотреть, разбирать ошибки и стараться побеждать. СКА сильный соперник, у них хорошее большинство, мы сами виноваты, сами удалялись. Я не знаю фаворит СКА или нет, пресса напишет, что фаворит, но 20 апреля посмотрим. Все игроки СКА подвижные, мобильные, половина ребят играют за сборные. Складывается так, что финальную серию снова начали с поражения, но хотели сегодня выиграть, готовимся к игре послезавтра", - предает слова Береглазова корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Его коллеге,  защитнику Евгению Тимкину, задали вопрос по судейству, но тот дипломатично ушел от ответа – решил не нарываться на штраф. "СКА – сильная команда в нападении. Немножко недотерпели, не выстояли, где-то даже сыграли свои ошибки. Но в принципе, все нормально, движемся дальше. Ничего страшного, глобального не произошло. Это только одна игра, дальше будет видно.  Важно было завершить эту игру заброшенной шайбой, для всех – и для команды, и для болельщиков. Чем объяснить два удаления до конца матча? Не знаю. Страстью, наверное, желанием выиграть. Будет ли вся серия результативной? Откуда я ж знаю? Я ведь не пророк! Судя по первой игре, да. По судейству есть претензии? Я не имею права ни про что такое говорить", - цитирует игрока корреспондент AllHockey.Ru Олеся Усова.
 


Нападающий Евгений Дадонов ничего принципиально нового не сказал – первостепенная задача армейцев "закрыть" первое звено "Металлурга". "Закончили сегодня победой, готовимся к следующему матчу. Ключевой момент - это два гола в концовке третьего периода. У нас есть установка, как играть против первого звена "Металлурга". Не хватало нападающих, приходилось работать некоторым в двух звеньях, но Ковальчук выбыл, это хоккей, так случилось", - сказал он.

Николай Прохоркин, форвард СКА, рассказал, что он почувствовал во время удара, который нанес Оскар Осала. "Весь удар пришелся в нос, затуманились голова. С локтя прилетело. Потом все нормально было. Удаление Ковальчука была зеркальным? Я думаю, да. Дали бы Осале 2+10, у Ковальчука так же было бы. Момент один в один. Как игралось против первой тройки "Металлурга"? С ними всегда интересно играть. Они показывают хороший, комбинационный хоккей. Сложнее, чем с "Локомотивом"? Это две разные команды, два разных стиля. Нельзя сказать, с  кем сложнее, с кем легче. Если одно первое звено держать, будут другие забивать. Остальные ребята тоже хорошие, они просто по-другому играет. Привыкли, что они остаются в тени, но в плей-офф будет по-другому, эти ребята уже тащат команду", - отметил Николай.

Защитник СКА Патрик Херсли признался, что впервые порвал сетку ворот во время броска и что очень удивился этому факту. "Я не помню, удавалось ли мне раньше так рвать сетку. Я был удивлен, вроде видел, что забил, но после того как шайба ворота покинула, я засомневался. Но после того как увидел, что ребята празднуют шайбу, понял, что забил гол. Против Мозякина, как и против любого хорошего игрока, нужно играть, закрывать, не давать бросать игроку и хорошо выполнять свою работу. Я играю так, как и играл, лидерство не давит, в прошлом сезоне играл также результативно. У нас не только отличное нападение, но и великолепные вратари, отличный тренерский штаб, и мы в принципе хорошая команда", - сказал Херсли.

После матча состоялась пресс-конференция главных тренеров. Наставник армейцев Олег Знарок был, как всегда немногословен. "Тяжелая игра сегодня была, нас с победой, готовимся к следующей игре. Финал, какие эмоции и какие впечатления могут быть, это финал. Я не видел фрагмента с удалением Ковальчука, как я могу говорить о чем-то, не видя момента, не хочу быть голословным", - отметил он.
 


Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев тоже не стал вдаваться в подробности, зато признался, что на вип-трибунах взглядом искал исключительно жену, и никого больше. "С победой СКА, если некоторые вещи не изменятся, у нас шансов мало. Какие вещи, додумайте сами. После удаления в третьем периоде, я смотрел в сторону вип-трибун, искал свою жену, не нашел. Во время заботой шайбы не было касания коньком, там игрок стоял просто. Береглазов нормально сыграл. Готовимся к следующей игре".
 

Дата: 08.04.2017

Комментарии 14

# 09.04.2017 10:17
Венец российского хоккея, две команды дотащили до финала, теперь сливают одну из команд. Позор лиги
# 09.04.2017 11:46
Воробьев плакса. Ни капли уважения нет к нему.
# 09.04.2017 12:01
Финал смотреть не буду -у СКА лишний игрок на льду -судья...неинтересно и предсказуемо -знаешь кого первого удалят кому потом дадут в ответку удаление и т.д. и т. п. Первое удаление -судьёй высосано из пальца -и Ска повели в счёте.в матче в серии .. после этого переключил на НХЛ -там интереснее матчи регулярки ,чем финал гагарина...
# 09.04.2017 12:35
To: Kup4ino,
Сейчас где-то в истерике бьется Воробьев, его ж не уважает некто купчино. Где плаксу увидел? Знарок уважение вызывает?
# 09.04.2017 12:44
To: Konoplyanka,
Такой же плакса как и ты )
# 09.04.2017 13:54
To: Konoplyanka,
Он ничего не слышит и не услышит.У них кубок в глазах.
А как он попадёт им ровно.
Кроме чувства брезгливости ,такие победы не вызывают.

# 09.04.2017 13:55
To: Konoplyanka,
Констатацию фактов ,принимают за плач,это клиника.
Забей.
# 09.04.2017 14:43
а когда рыбачил мозякин чего грозные сталевары не возмущаются?
А вообще надоело нытье.
# 09.04.2017 16:11
To: Cемен Платов,
Так это вы обиженные жизнью нытики!!! Если СКА побеждает, то разумеется не без помощи судей, Ротенбергов, купли-продажи и тд...Если СКА проигрывает, то вы кричите, что ожидаемо и судьи не помогли...Вы настолько ущербные, что стараетесь в каждом предложении поставить акцент на жуткой несправедливости...Потому что не хватает ни сил ни мужества признать поражение. Жалкие, завистливые неудачники.
# 09.04.2017 19:25
To: Cемен Платов,
Кроме чувства брезгливости ,такие победы не вызывают.
-------------
странный ты человек...в своем глазу бревна не замечаешь когда надо
# 09.04.2017 19:35
Выиграли по честному, не оправдывались бы))Чует кошка, чьё мясо съело(с)

СКА проект только отвадит от хоккея людей.Причины названы многими.

# 09.04.2017 23:06
To: slava,
Да-да, всем безусловно было важно и нужно знат: будет ли Слава смотреть финал или нет.
Питеру с Магниткой это толтко не говори, не дай бог отменят серию
# 09.04.2017 23:07
Ууу, да тут не один нытик оказывается
# 10.04.2017 02:46
To: Kup4ino,
Это Магниты неудачники?)))бггггг....тебе сколько лет, сынок?
Магнитка один из самых титулованных Клубов России... Не все продаётся и покупается в этом бренном мире, дружок)))
Блоги