Кто-то играет, кто-то отдыхает. Чем занимаются хоккеисты в отпуске

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 03.04.2017
  • КХЛ
Новости
12 ноября, понедельник
+
В то время как две команды готовятся к главному противостоянию сезона, большая часть хоккеистов делает вид, что тренируется, и потихоньку пакует чемоданы. Заглянем в соцсети игроков и выясним, чем они сейчас занимаются.
 
Никита Беспалов уже оправился с семьей в отпуск. Но перед этим показал подписчикам еще одно свое умение. На глазах у изумленной публики он пожарил на ужин мясо, при этом продемонстрировав большую сноровку и знание дела. "Любимый ужин нашей семьи, а готовить моё одно из любимых хобби", - сообщил Никита.


 
Игроки "Локомотива" одними из последних в лиге отправились в отпуск и по праву могут отдохнуть. Павел Коледов поделился видео с концерта L’One. "Мы будем гордиться этими пацанами! Чтобы в следующем сезоне было еще лучше!" – обратился известный репер к хоккеистам.



Другой игрок "Локомотива" – Брэндон Козун – отдыхает более размеренно и спокойно. Об этом свидетельствует обычная туристическая фотография на фоне главной лондонской достопримечательности - Биг-Бена. "Come back in Yaroslavl", - уже скучают фанаты хоккеиста.

 
 
В своем плотном графике Александр Радулов не забывает о друзьях. Так, недавно Александр поздравил "Русскую Ракету" Павла Буре, который 31 марта отпраздновал день рождения.
 

Не остался без внимания и другой именинник – Никита Нестеров.



Игорь Скороходов предался любимому занятию – зимней рыбалке. Конечно, он показал свой улов друзьям и подписчикам.


Ищите Игоря где-то здесь:


 
Самая красивая хоккеистка России Анастасия Легкодух радует своих подписчиков.
 
Дата: 03.04.2017

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги