Все хоккеисты делают это. Эпические драки финалов конференций [видео]

Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда
+
После эпической драки "3 на 3" во время матча "Локомотив" – СКА мы вспомнили еще несколько эпизодов финалов конференций, в которых приняли участие "плохие парни".

27 марта во втором периоде третьего матча серии состоялась массовая драка между игроками "Локомотива" и СКА. По ее итогам четыре игрока хозяев и три хоккеиста гостей оказались на скамейке для штрафников.

 
 
Такая потасовка, как говорится, ни в какие ворота… 26 марта в матче "Металлург" – "Ак Барс" Денис Голубев сразу же после гола Зарипова кинулся в толпу поздравляющих и начал мутузить Коваржа и всех, кто попался под горячую руку. Впрочем, магнитогорцы сами виноваты - сначала Ли показал двусмысленный жест, как бы показывая, кто здесь главный, а после - Коварж подтолкнул Дениса в спину. Судьи выписали Голубеву сразу четыре минуты штрафа.

 
 
В первом матче серии СКА – "Локомотив" 23 марта завязалась драка "2 на 2". Со стороны армейцев отличились Кетов и Широков, со стороны "паровозов" – Рафиков и Пашнин.


 
 
В этом же матче подрались Илья Ковальчук и Стаффан Кронвалль. По итогам поединка оба подверглись "отсидке".


 
 
В первом матче серии "Магнитки" и "Ак Барса"... нет, не подрались, скорее потолкались для бодрости при равном счете в третьем периоде. Конечно, не обошлось без вышеупомянутого Дениса Голубева, магнитогорского воспитанника, которому в свое время не хватило места в составе родной команды.
 


Сейчас в обеих сериях счет 3-0, а это значит, что нервы накалены до предела. Думается, дальше подобных эпизодов в погоне за Кубком Гагарина станет не в пример больше. Ждем!
 
Ранее AllHockey.Ru вспоминал "сигарную войну", драку Разина и другие крупные ссоры по время кубковых баталий.
Дата: 29.03.2017

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги