Нетрудовые будни. Чем занимаются хоккеисты, не попавшие в плей-офф

Новости
20 июля, пятница
19 июля, четверг
+
Alhockey.Ru заглянул на странички игроков в соцсетях, чтобы выяснить, как проводят это предотпускное время хоккеисты, не сумевшие пробиться в плей-офф.
 
Так уж сложилось, что сейчас почти половина игроков КХЛ вынуждены отдыхать. Хотя, как посмотреть: отдых отдыху – рознь. У принципиальных тренеров хоккеисты до последнего отрабатывают свои контракты, которые завершатся в 30 апреля. Наставники подемократичней отпустили игроков в мини-отпуск. Одни хоккеисты продолжают участвовать в клубной жизни, другие - залечивают боевые раны, третьи – потихоньку тренируются.

Никита Беспалов в кругу семьи

Недавно в семье вратаря Никиты Беспалова произошло радостное событие – супруга подарила любимому мужу третью дочку - Веселину. Многодетный отец активно восстанавливается после сезона, но и не забывает о своих прекрасных детишках, выкладывая в интернет милые семейные фото. Недавно он поинтересовался у подписчиков, похожа ли на него средняя дочка Варя. Найдите отличия:
 
 "Дай Бог здоровья вашей семье! Вы прекрасная пара. Ваши детки-чудо! Процветания, благополучия, счастья вам" – пишут преданные болельщики.
 
 Игроки "Югры" передают опыт

Нападающие "Югры" Антон Курьянов и Денис Горбунов отдыхают с пользой для подрастающего поколения. Они побывали на районных соревнованиях по хоккею, где поддержали юных спортсменов и провели для них мастер-класс.
 "Закаленный севером" Игорь Скороходов

Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Игорь Скороходов отправился в Ярославскую область. "Добро пожаловать домой" – подписал он фотографию на фоне дорожного указателя. Несмотря на морозную погоду игрок обошелся без верхней одежды – видимо, дома и стены греют. "Куртку чё, отжали? Сразу видно закалённый севером", - смеются подписчики.
 
 Якуб Коварж – в Прагу через Санкт Петербург
 
В родные пенаты возвратился и голкипер Якуб Коварж. Он сфотографировал свой посадочный талон и подписал его: "Home sweet home. Im coming". Подписчикам оставалось лишь гадать, почему голкипер по пути из Череповца в Прагу делал пересадку именно в Санкт-Петербурге.
 
Алексей Пепеляев болеет за "Торпедо"

В нижегородском дворце спорта "Нагорный" был замечен бывший торпедовец, а ныне защитник ХК "Сочи" Алексей Пепеляев. Он приехал навестить семью, которая обосновалась в столице Приволжья, и поддержать своих хороших товарищей из "Торпедо". Алексея в Нижнем Новгороде помнят, и болельщики, конечно, не прошли мимо своего любимца.

 
 "Лада" посетила детский дом
 
Представители тольяттинского клуба вместе с маскотом Филином навестили своих юных друзей из детского дома, с которыми отметили Масленицу. Конечно,  после веселого праздника состоялось чаепитие с пирогами и блинами.

 
 
Вам посчастливилось встретить любимого хоккеиста? Пришлите совместное фото или видео на почту Info@allhockey.ru, и мы обязательно включим ваш кадр в следующий обзор.
Дата: 01.03.2017

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги