Вернется ли серия в Санкт-Петербург?

Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда
+
Питерский СКА, будучи главным фаворитом плей-офф, не оставил ни единого шанса подмосковному "Витязю" в двух первых домашних матчах серии. Если в первом поединке гости какое-то время сопротивлялись на равных, то в повторной встрече преимущество СКА было очевидным на протяжении всей встречи.

"Витязь" итак уже прыгнул выше головы, выйдя в плей-офф с седьмого места на Западе. Было вполне ясно, что пройти главного фаворита плей-офф (коэффициент на победу СКА в плей-офф в некоторых букмекерских конторах не превышает 2.0) команде Валерия Белова вряд ли удастся. Тем не менее, в первой встречи серии подольчанам удалось навязать борьбу.

Переполненный Ледовый (на матче присутствовало более 12 тысяч зрителей) ждал во втором матче уверенной победы  армейцев и команда Олега Знарка подарила своим болельщикам настоящий праздник. Семь заброшенных шайб и одна красивей другой. Армейцы по всем показателям превзошли соперника, что собственно говоря, и отметил на послематчевой пресс-конференции наставник "Витязя" Валерий Белов.

- "СКА нас превосходил в движении. Нам нужно как можно быстрее забыть этот матч и сделать так, чтобы в домашних матчах мы выглядели по-другому. Будем разбираться в чем причина такого сегодняшнего результата. Готовились как обычно и ничего не предвещало такого развития событий", - сказал Белов.

Коллега Белова наставник питерцев как обычно на пресс-конференции был не многословен, начав встречу с журналистами с поздравления с праздником 23 февраля. – "У нас более-менее игра получилась. Готовимся к выезду", - сказал Олег Знарок.

Помимо уверенной победы армейцы сделали своим болельщикам и еще один подарок – в день игры по случаю праздника ХК СКА вместе с командованием Западного военного округа организовал выставку военной техники, которая, кстати, вызвала большой ажиотаж среди любителей хоккея и простых жителей города на Неве. Еще одним запоминающимся моментом для болельщиков стало символическое вбрасывание, которое произвела…. собака-сапер.

Питерские болельщики уверены в том, что в Подольске СКА одержит две победы и досрочно выйдет в следующий раунд. А вот президент ХК "Витязь" Михаил Головков с этим сценарием не согласен. Уходя, он попрощался с администраторами Ледового дворца до среды… до пятого матча. Вернется ли серия в Санкт-Петербург? Ответ на этот вопрос узнаем через несколько дней.
 
"Бывают матчи, когда у одной команды все залетает, а у другой, как бы она не старалась, ничего не получается. Еще до начала серии мы все понимали, кто в ней фаворит. Тем не менее, первый матч серии показал, что без боя "Витязь" не сдастся. По составу, конечно СКА превосходит соперника. В любом случае, как бы серия не завершилась, "Витязь" провел своей лучший сезон за всю историю КХЛ. Команда заслуженно попала в плей-офф, у многих ТОП-клубов отобрала очки", - сказал заслуженный тренер России Владимир Плющев.
Дата: 24.02.2017

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги