Семеро нужных, но ограниченно свободных

Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда
1
Скоро март, а это значит, что селекционные отделы клубов КХЛ уже вовсю строят планы по составам на следующий сезон. AllHockey.Ru составил свой список из 7 хоккеистов, которые могли бы усилить один из топ-клубов.

в. Василий Демченко ("Трактор")

Всем известно, что вратари выходят на свой пик чуть позже, чем остальные игроки. Такой пик подходит у Василия. Есть ощущение, что в следующем году он будет очень хорош. "Трактору" просто необходимо сохранить своего воспитанника.
 
з. Артём Аляев ("Торпедо")

В начале сезона Петерис Скудра нещадно критиковал защитника, даже отправлял его в фарм-клуб. Многие считали, что тренер слишком сильно придирается к одному из лучших игроков "Торпедо" в сезоне-2015/16, но, как бы там ни было, Аляев не опускал рук, вернулся в основу "Торпедо" и набрал 8 (6+2) очков в 31 игре.
 
з. Максим Осипов ("Торпедо")

Еще один защитник из "Торпедо", прогресс которого за последнее время заметен невооруженным глазом. Праворукий хоккеист с неплохими данными в нынешнем сезоне привлек внимание главного тренера сборной Олега Знарка и провел в составе сборной России несколько игр в рамках Евротура. Конечно, нижегородцы захотят сохранить Осипова, но возможен вариант и перехода в один из грандов КХЛ.

н. Вячеслав Лещенко ("Спартак")
 
Молодой нападающий, у которого очень приличный потенциал. Есть ощущение, что вот-вот он выстрелит, выйдет на новый уровень. В "Спартаке" проявить себя ему было непросто, он забросил всего шесть шайб, но были и моменты, когда он выглядел очень интересно, играл в олимпийской сборной. Уверены, что он может усилить многие клубы.
 
н. Александр Кадейкин ("Локомотив")

Мощный нападающий, не так много забивает, но приносит ощутимую пользу своим командам. Настырный, цепкий, все эти качества пригодятся любому тренеру. Если "Локо" не сохранит Александра, за него развернется настоящая война. Во второй части сезона он был один из лучших нападающих "Локомотива".

н. Игорь Фефелов ("Югра")

Где бы Игорь не играл, он был лучшим на точке, всегда "закрывал" меньшинство. Его скромные цифры в графе забитые шайбы, компенсируются огромной пользой, которую он приносит своим командам, обороняясь против первых звеньев противника. Эксперты видят у игрока огромный потенциал, он может действовать нестандартно, что сейчас большая редкость в нашем хоккее.
 
н. Максим Казаков ("Адмирал")

После яркого прошлого сезона, нынешний начался для Казакова не слишком удачно. Он ушел в тень и долгое время ходили слухи, что "Адмирал" может обменять нападающего. Тем не менее, Максим остался во Владивостоке и успел забросить 10 шайб в регулярном чемпионате.
 
н..Георгий Белоусов ("Лада")

Белоусов был одним из трёх игроков, с которыми "Лада" могла расстаться в дедлайн. Спрос на форварда был, но клуб принял решение отказаться от распродажи своих лидеров. В итоге Белоусов набрал 32 очка в 56 матчах за "Ладу" - это третий показатель в команде.
Дата: 26.02.2017

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 27.02.2017 08:14
Фефелов... да ну на!
Блоги