Тэйлор Халл: важно выполнить установку тренера

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Первую путевку в финал юниорского чемпионата мира завоевала канадская сборная, в упорной борьбе, переигравшая команду Швеции 3:2. В составе "Кленовых листьев" дублем отметился Тэйлор Халл. По окончании полуфинального поединка он ответил на вопросы корреспондента портала AllHockey.Ru Татьяны Боровской:

- Ваши впечатления от игры?

- Игра получилась очень хорошей, боевой. Мы неплохо отыграли в защите, наши ребята были очень активны, бились до конца, показали командную игру. Я доволен результатом.

- А своей личной игры удовлетворены?


- В целом, да. Мне удалось забросить две шайбы в большинстве, но это не только моя заслуга, это успех моих партнеров по команде. А вообще, конечно, приятно отметиться дублем в поединке такой важности.

- После результативных атак эмоции не захлестывали? Расскажите о свих чувствах.

- Конечно, я был очень счастлив, ведь до этого я упустил пару выгодных моментов. Рад, что удалось наверстать упущенное.

- Планируете посмотреть второй полуфинальный матч между Россией и США?

- Да. Интересно узнать, с кем нам предстоит играть в финале, посмотреть на игру соперника. Но главное - наша собственная игра, важно выполнить установку тренера. Это приведет к желаемому результату.



Свои комментарии к поединку веб-порталу AllHockey.Ru дал также автор первой шайбы в матче - швед Мэттиас Тэдинби:

- Нам удалось начало матча, но затем соперники заметно прибавили, натиск канадской команды сдержать так и не удалось. Во многом причина поражения в неудачной игре большинстве. У канадцев же, в свою очередь, реализация лишнего была на должном уровне.
Дата: 22.04.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет