Веселее, вы в хоккее!

Новости
18 августа, воскресенье
17 августа, суббота
+
Смотри, как восемь команд со всей России разыграли титул чемпиона Red Bull Open Ice 2016.
 
 
Еще полвека назад в хоккей играли везде, где был лед, свежий воздух и болельщицы. Сейчас хоккей ушел в закрытые помещения – на искусственный лед, где ветер подменяют кондиционеры, а солнце – прожекторы. Чемпионат Red Bull Open Ice возрождает хоккейные традиции.

27 февраля на московской хоккейной площадке ВДНХ состоялся всероссийский финал турнира. Титул чемпиона разыгрывали победители отборочных этапов в Тюмени, Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Казани и Екатеринбурге.
 


В финальном поединке московские хоккеисты "Riders RBCI" со счетом 8:4 переиграли "Ледок" из Казани. Это означает, что в следующем году национальный финал Red Bull Open Ice в третий раз подряд пройдет в Москве. В матче за третье место команда "РусФан" из Санкт-Петербурга оказалась сильнее москвичей "Светон".



В Red Bull Open Ice хоккеисты играют два тайма по 15 минут, с пятью минутами перерыва. Игра проходит в необычном формате "четыре на четыре" (плюс два запасных), так что игрокам предоставлено больше пространства, чтобы показать свое мастерство. Red Bull Open Ice отличается от традиционных хоккейных турниров тем, что в поле нет вратаря. При этом ворота представляют из себя две небольшие ловушки, куда сложно попасть с большого расстояния.
Дата: 25.01.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет