Михаил Анисин – лучший шоумен в КХЛ

Новости
23 ноября, суббота
22 ноября, пятница
20
Автор AllHockey.Ru вспоминает достижения нападающего Михаила Анисина, который давно доказал, что можно быть популярным не только играя в хоккей.

Форварда Михаила Анисина можно считать одним из символов КХЛ. Кто-то скажет, что это человек-скандал, но с этим можно поспорить. Безусловно, Анисин – талантливый хоккеист, но его слава среди хоккейных болельщиков зачастую не связана с хоккеем.

Стал фронтменом на Дне болельщика в Новосибирске, потом подрался с рижанами

Дело было перед первым сезоном КХЛ. В Новосибирске еще только готовились стать абсолютно лучшим клубом по маркетингу и пиару, если не считать СКА, но сибиряки никогда не тратили и сотой части бюджета, а стремились обходиться силами и креативом нескольких сотрудников. Тогда в Новосибирске устроили День Болельщика, а гвоздем номера стал совсем юный нападающий Михаил Анисин, который до этого играл в Высшей Лиге. И Анисин не сплоховал, смотрите сами.



Надо сказать, что Анисин в том сезоне проявлял и себя и на льду, и не только своими передачами и голами, но уже в 20 лет успел показать свой боевой характер, поучаствовав в потасовке с рижскими "динамовцами", хотя был почти на голову ниже своих оппонентов.
 

Пел на Матче Звезд и вообще везде

И вообще Михаил Анисин пел всегда и везде. Надо отдать ему должное – слух и голос у него такие, что многие бы эстрадные артисты бы позавидовали, а большинство из них ушло со сцены, если бы не упали с нее, как Григорий Лепс совсем недавно.

Михаил Анисин пел всегда. Пел в "Сибири", "Витязе", "Северстали", ХК "Сочи", "Кузне" и клубы всегда использовали нападающего на своих мероприятиях. Мы же отметим выступление Анисина на Матче Всех Звезд в Риге в 2012-м году, который только благодаря нему и запомнился.



Ну и как не сказать о его выступлении в торговом центре Чехова, когда Михаил так пел песни Стаса Михайлова, что старушки, по свидетельствам очевидцев, плакали.



Помогал Назарову бить минчан и бузил в Уфе

Отличался Анисин не только на певческом фронте. Мы все хорошо помним, как Андрей Назаров будучи тренером "Витязя" бился с минскими болельщиками. И опять-таки присмотритесь, кто активнее других помогал своему тренеру? Правильно, Михаил Анисин. А если посмотреть еще внимательнее, то можно увидеть и будущую звезду "Чикаго" Артемия Панарина. Талантливые люди не могут сдерживать эмоций.



Отмечался Анисин и в "Донбассе". Осенью 2013-го года Михаил Анисин и Сергей Варламов "отличись" в Уфе, а Анисин к тому же еще пытался разобраться с работниками отеля, показав свое лицо, полное украшений.



И наконец, буквально несколько дней назад появилась информация о том, что Анисина и Первышина отчислили из новокузнецкого "Металлурга", а вчера в сети появилось видео, как Анисин под аккомпанемент Таратухина пронзительно исполняет песню "Чечня в огне". Хороший контраст выступлению Кокорина и Мамаева.



Можно по-разному относиться к Михаилу Вячеславовичу Анисину, но одно можно сказать наверняка: он точно не хуже многих в КХЛ играет в хоккей, но уж практически точно превосходит всех в своей способности делать шоу вне пределов площадки, а такие игроки должны особенно цениться в тот момент, когда КХЛ погрязла в серости, а ее рейтинги стремительно приближаются к нулевым отметкам.

И почему бы КХЛ, например, не позвать Анисина на Матч Звезд в Уфу? Или есть в КХЛ люди, кто может делать шоу лучше? 
Дата: 02.12.2016

Комментарии 20

# 02.12.2016 13:33
Ну красавец на всех роликах, что скажешь... Даже если команду не найдет без дела не останется
# 02.12.2016 13:33
наши некоторые болельщики уже Анисина в Витязе ждут...мол поёт хорошо...его 0+2 в 20 матчах не смущают :)))))))))))))))))))))))))) тогда уж и Яблонски с Мирасти стоит вернуть...если уж превращаться в клоунов,то окончательно
# 02.12.2016 13:37
To: boleyu_za_Vityaz,

а ничего, что в прошлом сезоне у Буцаева 13+13 было?

# 02.12.2016 13:40
To: Armando,
Так и надо ему дать поиграть у нормального тренера, а не его артистические таланты расхваливать,
Помогал Назарову бить минчан и бузил в Уфе - вот об этом можно вообще было не вспоминать,
# 02.12.2016 13:41
To: Vica-Nica,

а этого не было?

# 02.12.2016 13:43
To: Vica-Nica,

Никто не рисует Анисина белым и пушистым, он такой, какой есть, но при этом он может делать шоу - и на льду, и вне его...

И, собственно, не опасен ни для кого

# 02.12.2016 13:54
To: Armando,
Это было, конечно, но зачем выпячивать именно эту сторону его натуры пока у него еще может быть хоккейная карьера? Когда объявит о завершении, тогда другое дело.
Вот Вы поверите в то, что Сальери не травил Моцарта, а ведь этого не было, Пушкин придумал, а если что-то еще было у Мишани - губят парнишку
# 02.12.2016 14:02
Надо голосовать чтобы на МВЗ поехал))
# 02.12.2016 14:18
Если серьезно, то Анисин ведь играть в хоккей умеет, не без таланта чел. Жаль, алкоголик, судя по всему... Такие товарищи с их "шоу" ни одному серьезному клубу нафиг не нужны, даже явному аутсайдеру, как выяснилось) А так то, конечно, прикольно наблюдать за всякими клоунами типа него и Назарова. Только казалось бы, при чем здесь хоккей?
# 02.12.2016 14:41
Столько разговоров о его талантах. Возможно он того и заслуживает, но.... я смотрю по телевизору (или хожу на арену) СМОТРЕТЬ игру, которая называется ХОККЕЙ, а не шоу-караоке. И вот в этой игре ему, несмотря на его способности, похоже уже нет места. И виноват в этом он сам. Даже если в Кузне все так как он говорит, а те ...надцать клубов, в которых он так и не задержался тоже его гнобили? Мужик без самодисциплины рано или поздно превращается в **вно. Что мы с Мишаней и наблюдаем, к сожалению.
# 02.12.2016 15:20
хорошая подборка... Однозначно Мишу на МВЗ! )
# 02.12.2016 15:27
To: serkuz,
бабам этого не понять
# 02.12.2016 15:48
To: o_k_,
Тамадой?
# 02.12.2016 20:26
если пели в кузне..что пошли купили себе береты ..тельники..и давай про АФГАН петь..или где подгон взяли??
# 02.12.2016 21:23
To: Cinerary,
Дятел...
отметим выступление Анисина на Матче Всех Звезд в Риге в 2012-м году, который только благодаря нему и запомнился (c)

Ну, кому что... Мне тот МВЗ запомнился фейковым рекордом на силу броска.

А на МВЗ можно наголосовать за кого угодно, интернет позволяет. В НХЛ это происходит ежегодно.

# 03.12.2016 04:22
А еще, мы помним, как его Мирасти поцеловал )) Ну и файт с "тенью" доктора тоже. А вообще на него Джигурда ядовитой слюной капнул где-то, видимо, ибо откуда взяться неадекватности ? Не иначе мистер Джи, шурину - на свадьбе ногу обслюнявил.
# 03.12.2016 11:08
https://www.youtube.com/watch?v=O5Zu9JzbjA4

Даже здесь Миша талантлив...может его в президенты?

# 03.12.2016 12:17
В 4 видео смахивает на такого кАнкрЕтнагА подмосковного чеховского братка из подмосковной ОПГ на районном корпаративчике
# 03.12.2016 15:28
Один из символов КХЛ? Спорное утверждение.